建智控股集团 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「建智控股集团」

建智控股集团

广州 | 银行 | 100-499人
徐特辉
www.cdcic.com/Sc/Default.aspx

建智控股集团始于1998年,总部位于广州科学城。公司员工总数超过1600人,成员企业31家,合资合作企业11家。成员企业在全国主要城市设立有分支机构。建智控股集团致力于发展成为跨国公司在中国投资的最佳商业合作伙伴,已为包括世界500强在内的近千家企业提供整体解决方案。建智控股集团主要业务包括: 顾问业务(招商引资、商务顾问、知识产权和科技项目服务) 股权投资 工程顾问 人力资源管理 员工餐厅管理及团体配餐 物业管理和设施维护 房产定制出租 工程施工 废弃物处理和利用

成立时间2005-01-20 注册资本84000000.0元 法人代表徐特辉

公司全称建智控股集团有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市广州市

经营期限2005-01-20 至

注册地址广州高新技术产业开发区光谱东路3号A403

经营范围企业自有资金投资;企业财务咨询服务;信息技术咨询服务;科技信息咨询服务;工程技术咨询服务;投资咨询服务;室内装饰、装修;建筑物自来水系统安装服务;建筑物电力系统安装;机械设备专业清洗服务;通用设备修理;房地产咨询服务;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);餐饮管理;道路货物运输代理;软件开发;数据处理和存储服务;其他办公设备维修;计算机和辅助设备修理;建筑物清洁服务;园林绿化工程服务;

最后一轮领导面就是见一见领导
最后一轮领导面就是见一见领导,没有问什么特别专业的问题。大概就是问家庭情况,对工作有什么理解之类的。面试官人也很好,希望可以拿到offer吧。

2018-11-22 14:27

匿名用户 项目助理的面试
面试官感觉很专业。
面试官感觉很专业,人很不错。问了一些简单的问题,例如上班地点之类的。在我前面的是一个澳门大学的同学,也是问类似的问题。

面试分一轮。
面试分一轮,应聘的是客服工作,问的问题都不难,但是时间很长,主要问了自我介绍,工作规划,以及个人能力,打字速度等。

匿名用户 项目助理的面试
面试有好几轮,我现在只进行到第一步
面试有好几轮,我现在只进行到第一步,初面过了,不知道笔试怎么样,公司好像很多女的,都比较年轻,态度也很好

匿名用户 项目助理的面试
很不错,面试官人很好。
很不错,面试官人很好,笑容满面,周围都是高材生,竞争很大,综合型人才,要自信,相信自己的能力,你可以的。

一个不错的公司,希望自己好运!
这里谈谈建智的宣讲会、面试和笔试,需要的童鞋可以点进来!
距离建智开宣讲会应该有一个月左右了,以为自己被刷了,
但今天就收到面试通知,应该值得庆幸一下!
那就来谈谈我对建智的印象吧:
1.宣讲会当时是在中大开的,所以来的人都是各种高校,当然最多的是中大、华工,还有一些香港名校、英美留学生,还有一点需要注明的是,这里的研究生也不少。
(作为非985、211的我,当时瞬间就慌了!)
从这里看出这里的竞争是多么大,里面的员工素质肯定不会差,能进去里面工作肯定也是各种牛人。
2.宣讲会来了集团的各个部门的老大,还有一个印象比较深刻的是,有一个27、28左右的女boss,在建智工作五年就已经升上了市场总监的位置。
也说明了该公司的晋升空间很大,只要你有能力,晋升高层是没有问题的。
3.还有作为应聘者,该公司的工作人员对我们挺友好的,和你说话都会带有笑容。
宣讲会从下午两点半开始,开完后就直接进行了面试,当时已经开五点,还要继续等多一会。工作人员怕我们饿了,就拿了许多他们自己做的cookie,和一些水给我们当零食,临时充饥。
也另一个侧面表明了该公司内部分为很融洽、对员工福利肯定不错。
这就是建智开宣讲会给我的印象,整体是很不错的,但是要更深入的了解,还是要亲身经历才行。
其实你仔细看这些公司的细节,就能发现这个公司大概是怎么样的。这也是我经常去参加宣讲会、面试得出来的经验。
接下来就是面试了:
面试官是是一个四十岁左右的男士,给我的感觉更像是公司里的高层boss级别的。
我面试的是项目拓展助理,一开始还是老套路:自我介绍,
第二个问题是我个人对该岗位的认识了解;
这些问题因人而异,我在这里就不献丑了。
隔几天我就收到了笔试通知,我想我应该是自我介绍部分给面试官有一个不错的印象吧。
笔试还是在中大。
当时签到发现还是那一群高校的学生,但是研究生的比例就明显增加了。
(这就是研究生的找工作的优势吧!)
笔试总共两个半小时:
第一大题是翻译:分为五句的中译英和五句的英译中;
第二大题是信息整理:给了一些向政府申请办理业务的信息(具体是什么业务我也不太记得了),然后要将游泳信息整理出来,写出流程图,并注明办理单位,时间等。
这种类型的题还是第一次接触,如果需要参加笔试,可以提前准备一下。
第三大题是开放题:第一部分该公司的市场部多次没能按时上交每周工作报告给你,并且在你多次与之电话沟通无果,作为一个总经理的助理,你会怎么发一封邮件给该部门的负责人,处理该工作上的问题。第二部分是你对O2O的看法。
笔试部分感觉我的水平就比不上那些高校生了(原来我和他们还是有差距的),
不过一个多月后的今天,我还是接到了面试通知,让我下个星期一去公司面试。
建智公司是一个不错的平台,作为应届毕业生在这里发展也是一个很不错的平台。
希望你们好运,也希望我好运!
写的挺详细的(被刚刚路过的舍友吐槽,说我闲着dan疼,哈哈!),希望对你有帮助!

问题一:自我介绍、问题二:对应聘岗位的认识了解

匿名用户 项目助理的面试
在宣讲会的时候,提了一个问题,然后发了一张pass卡
pass卡很精美,让我觉得很温馨。然后去参加了笔试。不过现在还没有收到面试通知。祝自己好运吧,很喜欢这个岗位

谈一谈建智集团的面试
参加完宣讲会后进行现场初面,面试官人很好,自我介绍完后就聊了一下天,面试过程不到五分钟就说今天人很多面试就到这里吧。以为没戏了,两天后收到了笔试通知。

你成绩很好,可是你应聘的职位跟你的专业不太相符,可能有点浪费了你的专业

说实话,本科的学习,大部分的知识其实并不能立马应用到现实当中,因为他们都是如今技术的往前十几年的知识,我觉得本科让我学到的最重要的是学习能力,让我能够对新知识快速上手的能力。

面试等待时间好长!!人好多!!面试过程很短!!
面试官先让我自我介绍,,然后提了几个问题,,有让你问他问题,,最后说今天人很多,时间问题就面试到此为止!!

面试完一人后,面试官就把你的简历分成两种,枝江放他面前两堆中的一堆,,一下子就决定了你的命运

我的缺点就是没有缺点,因为一旦自己发现,就会去改正。。。多以自己不说,需要别人看出了,才知道不足!!但是会立马去改正!

面试过程很短。。。等待的时间太长,感觉不人性化
2分钟自我介绍!然后简单问了几个问题,再让我提问。。。最后说今天人好多, 就先面到这里

面试官面试你 后悔吧简历分成两个位置放着!这基本就在那个时候确定了你的命运

我的有点就是没有缺点。。。如果我自己察觉到了确定。我会尽快改正,不让他再次出现!!!一般缺点要别人看出来,才知道自己的不足!!

建智控股集团相关的公司

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上 3.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

建智控股集团员工的点评 查看全部2条点评
3.0 (2条员工点评)

推荐率:0% 公司前景看好:0% CEO支持率:100%

不愿意推荐 一般 支持CEO