最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:采购 - 杭州
面试体会和入职后感悟
主要是问问个人基本情况和专业方面的问题,还问了对电力系统的了解。个人感觉这几年电力系统收入没以前高了,入职竞争也小了,如果自己是211毕业并且专业符合要求,招聘人数又够多(考虑一部分关系户),面试成功概率还是很高的。
浙江浙能嘉兴发电有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州柯林电力笔试+面试
去了先做笔试,笔试题感觉有点难度,做起来挺费劲,用了一个多小时,比较考验编程基础和数据结构,笔试之后面试,面试按照简历问的,面试官态度挺好的。说是几天给反馈,然后没消息了,应该是没戏了。
面试了职位:Java - 温州
面试:泰昌集团面试感觉一般,就是加班严重,需要996
主要面技术,没啥特别,难度不高。跟网上常见的面试题差不多,需要接受996加班,和外包。做业务,对技术成长不利。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国电建杭州数字化事业部
和几个前端测试产品混面,远程面试还来群面,你没听错,远程视频面试,群面。不是那种分两队辩论,全程就是简简单单的一对一面试(那你群面个毛啊),各个部门轮流面各自的,别的部门面你就楞在那边听着,虽然和自己一毛钱关系都没有,我来面后端就后端的部门来单独面不行吗?听测试扯了半天冒烟测试,把并行的东西搞成串行来做,面试效率低的一批,面试内容及其LJ,但符合国企的一贯傲慢作风。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
Q:冒烟测试。
面试了职位:市政给排水设计 - 杭州
面试:浙江省电力设计院面试过程简单干脆
一轮面试,直接10个人左右面你一个,常规流程,自我介绍,问你简历上的一些学校的科研项目经历,我是校招,所以没有工作经历,面试问题都是一些常规问题,只是后面突然cue我用英语讲了一下自己科研,我没准备,自然没讲,也被面试官说我要加强英语学习,其他就是让你问他问题总体来说,面试过程很简单,因为我的英语介绍那一part没讲,还以为没戏了,结果还是收到了通过的电话。所以前面的人说的比较看中学历也有可能这个原因
面试了职位:Java - 杭州
面试:朗新信息科技业务开发部门,主要还是项目
业务部门面试主要看重项目,对笔试成绩有一定要求,喜欢会前端技术的,因为是全栈开发,面试官比较好,基本上把项目讲清楚就差不多了。
Q:谈谈你最近的项目。
面试了职位:水利设计员 - 杭州
面试:杭州水利设计HZWD别只抱着一颗学习的心,让人家给你画大饼,然后当韭菜割了!
首先更正下:所说的是杭州院下面一个挂靠的公司(湖州分公司),时2016年。老板自己面试的,先自我介绍,然后问做了哪些项目,为什么离职,原来公司待遇等等,然后就是谈待遇问题嘛!老板当时提出给1000一个月,我不同意,结果又说,试用期合格然后给我按我原来单位的待遇补上,我当时秀逗竟然同意了,可能也是觉得年底了,凑合干着,来年有更好的再找。 再说下这个单位当时也就10个人左右吧,一般都是没毕业的实习生,实习生工资低啊!包括我们这种社招的,当韭菜割了,人家反正也没打算你能呆几个月,忽悠一个月十是个月吧!顺便说一句,自从学校毕业到浙江4年了,据我了解杭州院下面这几个分公司都不怎么样!写这个其实是为了看别人的,现在干啥都不容易啊!
Q:自我介绍。
兰苍神州显卡药学编辑
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
2023-03-28 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙富控股走马观花,先进来再说。
zie19980514
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:浙江省电力设计院给排水工程师面试很好,共5轮面试
2022-10-20 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州柯林电力去做了一套题,那套题比较有难度。