最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:Java - 厦门
8点就来了等到11点半就做了一份笔试题。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。8点就来了等到11点半就做了一份笔试题。笔试题难度简单。面试过程中hr态度不太友好,然后问的问题都比较基础。比如前端css如何定位,redis你用来做什么,没有深入问。感觉面试过程很敷衍,应该不是真正的招人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场专员 - 厦门
总监面试,简单介绍了自己和工作经历,很简单。
试用期四天好好表现,基本就没什么问题。
Frank
面试了职位:Java - 厦门
先笔试、后复试,复试
先笔试、后复试,复试结束,如果通过了,会让你跟HR聊。整体流程效率挺高的。笔试只要基础掌握扎实,应该可以过。复试,知识面广的话,也没啥问题。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:法务总监 - 厦门
面试官相对比较专业,能询问法务专业问题。
从融资融券的方式到新媒体知识产权拓展领域,随机抽样了一些问题,看得出来,对方近期是在关注这些热点的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:策划专员 - 厦门
很简单没有笔试问基本问题。
很简单没有笔试。
面试一般,厦航外包
工资低于平均水平,待了一上午,一杯水都没有。最后拒绝了,工资低,上班早,没动力。
面试了职位:Java - 厦门
面试的时候,做一份笔
面试了职位:编辑 - 厦门
亲和力+文学功底,不是很难
厦门航空传媒科技

面试了职位:店长 - 北京
面试:万达影城面试门店副店长需要三到四轮面试
门店行政-区域行政&区域经理-北京面谈。去北京之前会跟你确定好具体能接受薪酬,规定航班行程先自费再报销,一般是当天往返,会规定具体着装,不过我去的时i候有位同学领带和衬衫貌似不符合要求不知道下场如何。门店面谈都围绕着日常营运和之前工作经历展开问题,北京面谈是2人,一个是老大,不停的发问,会对你性格和临场事件进行反复提问,差不多半小时,然后回来等消息,一般三天内答复你结果。
面试了职位:摄影/影像师 - 厦门
面试:非常六加一摄影两轮面试
两轮面试 一轮hr一轮用人部门经理 hr够专业 问了一些看似简单 但是实际套路很深的问题 用人部门经理面试比较简单 主要是问一些专业性问题对本岗位的熟悉程度和对本工作的意向情况
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:新浪厦门信息服务有限公司笔试+两轮面试,看机遇。
面试流程比较规范,首先笔试加部门的人面试,后面再跟总经理面试。面试的时候一定要问清楚试用期,因为有的人试用期是三个月,后面好像听说都是六个月了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的工作经验
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:Base FX需要三次面试,还算比较简单
投了简历之后,会发一套笔试题。之后过几天hr会联系面试,就是用英语介绍自己,然后大概聊聊,之后会将一些薪水福利什么的。终面就是和部门老大随便谈谈。
面试了职位:策划实习 - 厦门
面试:福建华娱文化传媒保持微笑与适度紧张,有条不紊地回答面试官的问题。
进入公司的时候,是行政部的人员接待我,先让我填写基本信息,填完信息之后,大概过了10分钟左右,公司策划部总监面试我。 总监是个帅哥,在问我问题的时候,一直保持着微笑,让我消除了不少的紧张感。 先是自我介绍,我说得有些断续,介绍完了之后,总监问了我几个问题,就比如说①应聘这个 策划实习 的职位需要具备什么素质?②你的文案功底如何?③对于加班的情况怎么看? 大概就这三个问题,我第一个问题回答得不是那么好,第二个和第三个算是弥补了吧。 最后,总监告诉我第二天或者下周来跟公司的老板谈工资的事情,然后我就走了。
Q:应聘策划实习需要一定的文字功底,你觉得你的文字功底如何?
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:小题影视HR还好,部门负责人一进来就耷拉个脸
HR还好,部门负责人一进来就耷拉个脸,搞笑。这个公众号运营水平还有很大提升空间,写的东西应该是实习生出品。加油!
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门多米诺教育面试官幽默风趣、面试过程较轻松。
面试了职位:修片师 - 恩施
面试:钟爱一生询问过一些工作经验,以前在哪里上班 做的什么职业。
面试了职位:策划文案 - 厦门
面试:丹溪映画(厦门)文化传媒有限公司还行吧,在高级写字楼的低层
面试了职位:counter - 北京
面试:万达影城