最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:模具工程师 - 宣城
面试官nice,挺照顾的。
2V1面试,面试官是人力资源部的,但是懂得东西挺多,即问了专业上的知识,又问了职业规划。就一轮面试,大概十多分钟。问学了几种零部件制造加工方法,简单介绍了下冲压件,还有模具设计的基本要领。不过比较看重的应该是户籍地,一般都招聘的安徽的学生,外省的就只见到一个湖南的 最后五十个人要了十个,整体感觉不难,和HR聊对点就行了。
Q:专业主要学了哪些方面。
面试了职位:产品工程师 - 宣城
注重能否长久为公司服务。
面试过程中,会问到的问题会有“有女朋友吗?”,面试者的意图是看你能否为公司长久服务,他们可不想来了干段时间就走了。如果你回答的是有,可能他们心中就有了答案,除非是宁国本地的,(公司很重视本地人才培养)。后来我们一批来了二十个小伙子,当时就走了一半,留下来的就九个。而这九个全部是单身。
Q:有女朋友吗。
面试了职位:机械设计师 - 宣城
过程比较简单,态度要端正
介绍毕业论文是做什么课题的,得到了哪些收获,怎么解决问题什么的,又问一些行业知识,比较简单,个人爱好有哪些,优点缺点啥的。
Q:优点与缺点
面试了职位:结构工程师 - 宣城
面试很简单,态度好,人品好点没啥大问题。
校园招聘首先要做个简单的测试然后自我介绍,说一下职业规划什么的了解一下性格为人出事能不能稳定的工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
亚新科噪声与振动技术(安徽)有限公司

面试了职位:焊接工艺员 - 南京
面试:宝色BAOSE校招过去的,交了简历简单介绍了个人情况。
校招过去的,交了简历简单介绍了个人情况,一周后通知的去公司二面,先是做了一份中译英的试卷,然后是HR和总工部门领导面试。
面试了职位:开发工程师 - 宣城
面试:安徽中鼎美达环保科技有限公司校园部门领导或人力。
校园部门领导或人力1面正规正举,公司技术部2面某个总监比较固执,总经理3面和谐融洽谈人生聊理想,总体公司是制造业模式,注重客户需求。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:网络工程师 - 宣城
面试:南华牌皖南电机旋转世界欢迎来
主要是HR经理面谈 公司待遇还是不错的 基本入职三年都可以拿到4000左右 然后公司希望个人厂就在这发展
Q:你家有几口人