最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:原画师 - 上海
前景很不好的公司
先说一下面试流程吧,第一轮是公司导演面试,按照具体职位问些信息,第二轮是经理助理面试,也是问啥答啥就行了,没有难度。划重点,这边很喜欢拖@欠(゚Д゚)ノ工资的,可以接受你就来。
面试了职位:导演/编导 - 上海
我去面试编导,一共两轮面试。
印象很不好,公司之前做游戏业务,不景气,打算开新业务广告信息流,然后我去面试编导,一共两轮面试,第一轮两个男人面的,问一堆乱七八糟的问题,我说我之前演讲过喜欢表演啥的,结果让我现场给他们表演个情景剧,拜托我又不是来应聘演员。 第二轮面试就是套你话,因为他们还没开始做信息流这个业务,没经验,也没人,就一直问我一堆问题,问的很细,具体怎样运营,怎样安排工作,还拿笔记录,纯粹我传经验给他们,然后全问完之后就让我回去了,真的**。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
乐卓已经不是原来的乐卓
面试的难度不大,不是非常专业的技能岗面试难度都不大,眼缘更加重要。只是现在的乐卓。内部躁动,流程混乱,没有了原先一瓶有能力的人带领公司,现在阿狗阿猫都冒充领导,奉劝各位不要来!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广专员 - 上海
环境安静不错,面试者很有经验。
聊了一会,面试者很专业,一些投放数据和方式都熟知。也聊了下对自己行业的看法,差不多聊了30分钟吧前天填写的个人资料是英文的,但是你填写可以写中文的,还好英语过关。
面试了职位:运营经理 - 上海
面试官很亲切。
面试官很亲切,首先是专业知识的询问,大概用了一个多小时,基本上通过了,就是和人事面试。主要谈工资待遇。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:投资经理 - 上海
面试过程还是漫长的。
面试过程还是蛮长蛮正规,首先是部门领导面,大致上就是问一些产业向的问题,这关过了就是面人事,先是人事经理面再是人事总监面,问的东西很细很细,比较专业。最后是CEO,很强势很聪明的一个人,面试过程很有压迫感,问的问题比较大,建议事先准备一下。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏设计师 - 上海
一家加班很厉害的公司特拼。
面试了职位:文案策划 - 上海
应届出道,第一个公司面完就后悔
面试了职位:广告设计师 - 上海
面试难度较小,没有压力
元轩
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉挺亲切的,问题比较简单,告知通过了。
2022-12-30 发布
乐卓网络科技

su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
2023-12-30 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-12-28 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布