最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:安全专员 - 上海
面试官询问我的工作经...
面试官询问我的工作经历,在工作中有什么体会,对未来发展的规划,有什么要求,知道哪些大型的物流公司,对物流前景的看法,告诉了我公司内部的晋升通道等等.
Q:在工作中有什么体会? 对未来发展的规划? 有什么要求?知道哪些大型的物流公司?对物流前景的看法?
面试了职位:其他职位类别 - 上海
人事面试水平低,因为薪资低
面试流程简单,只要你会说你想长期发展,基本上就ok了,一般你薪资符合人事招聘标准,需求这边也会很容易过的。
Q:你长期在上海发展吗。
面试了职位:财务 - 上海
校招的,最后电话招聘
直接电话面试的,没问啥就过了。
面试了职位:采购培训生 - 上海
感觉这家公司的面试蛮有难度
开始都是一样的,都有一个自我介绍,后来就是集体面试吧,问一个问题,集体轮流来回答,比如性格分析之类的啦,后来就等通知了
Q:到现在以来最委屈的一件事
上海华振物流有限公司

西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海钟盈企业发展有限公司面试:财务。总体来说体验还行,总的来说有难度,感觉没戏。
这个公司是外包一个国企的财务中心的面试。和HR沟通的时候就觉得该岗位条件很诱人,甚至有点不太匹配,但HR把自己描述得就很看重你,一个劲地鼓励过去面试。面试只有一轮,一个面试者面对两个面试官,还有多个上海总部的线上面试。面试过程也很轻松,因为HR会让人提前准备可能面试到的题目。面试愉快结束之后HR又说面试官都很喜欢你blabla的,结果面试结束之后一直没有通知面试结果就那么晾着,问就是公司那边还在沟通中,公司那边这周就出结果,后来干脆让你找别家公司,HR也不知道啥时候出结果,无语。从来没遇到过这种。下次注意吧,别在一棵树上吊死。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
fyi
面试了职位:Java - 上海
面试:国药集团医药物流有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知没通过。
上来直接问你有关物流的项目,专门问人我,rocketMq,redis 部署多少台?你觉得多少台可以抗百万并发???只问业务,技术很少,太水了
2023-11-04 发布
热带雨林雨伞精益工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
还行
2023-10-14 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
潇湘阁玩具机器学习
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
一面:深挖项目,基本三问,有什么问题、如何解决、更好的方案;计算机网络:http的缓存;js:gc原理、es6新特性;vue:响应式原理、2/3区别;h5新特性。一面总结:没有算法,如果项目感兴问项目多一些,八股原理问的多一些。进度:二面邮件作
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
2023-08-23 发布
从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
2023-12-14 发布
测试
2023-09-06 发布
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2023-08-22 发布