最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

关键词

面试了职位:法务专员 - 成都
面试总体来说没什么难度
首先是HR专员在面,主要聊简历上的问题及职业规划; HR专员面完后,接下来由一位总监面,还是在围绕简历上的东西在问。 好好准备简历。难度不大。
面试了职位:PHP工程师 - 成都
面试PHP,面试官现场提问一些问题。
先填写答卷,然后技术根据答卷会再提问一些问题,数据库知识,以及一些编程算法,工作中遇到的一些问题等。
鼎盛财富投资管理(北京)有限公司成都分公司

面试了职位:团队经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司保险行业通常面试流程
电话邀约,公司在美领馆旁边的保利中心21楼,进去都是填一张基本资料的表,然后就是业务经理约谈,先做自我介绍,觉得可以就然后跟你谈他们跟其他的不一样,公司的优势,给你科普点内部的专有名词,展望前途的美好等等,谈完后会有一个测试手机上发给你,让你自己比对一百多个形容词跟自己的相似度,最后给你一个分析表,再约第二轮总经理面试,跟你分析测评结果和职业规划。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:做自我介绍,对公司有了解吗,销售有没有问题,对自己的规划怎么样。
龙陵庄明泉衣教育产品研发
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:华夏人寿保险股份有限公司(谢勇)面试:销售专员。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
面试的时候保持真诚,说话坦诚,面对领导的时候要拘谨大方,没有经验要大胆的说自己没有经验。总的来说,没那么难进,保持真诚,谨慎选择措辞就好,
2023-08-17 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:恒天财富理财顾问无门槛
基本无门槛,直接进,有资源有经验的优先,有从业资格证和AFP的优先,话说谁有CFA还跑去做销售啊,投行不是更合适么。
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心家金面试心得体会分享
有人引导,面试官很亲切,面试较轻松,主要是分享自己对岗位工作内容的认知和看法,以及以往相关的工作经验。很快就出了结果。
面试了职位:家访员 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心面试访员,较容易通过,主要体现自己的热情。
先是要求自我介绍,然后会询问你关于这个岗位的一些想法,能不能吃苦,面对拒绝有哪些措施。基本上询问的都是一些未来工作可能遇到的问题及相对应的解决措施。要体现出自己对于这个岗位的热情!
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司中国人寿招外勤,贼容易进
打着中国人寿的牌子,就是来招外勤的,直接问你能不能来,水的一p,面试就是跟你聊聊天,然后给你讲升职条件、待遇。
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川同浩会计师事务所去了先做题
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:誉财教育非常轻松的面试,多多了解一下公司
面试了职位:保险顾问 - 郑州
面试:中国平安金融保险公司平安的优才计划面试和流程