最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试基本没啥难度,我是视频面试的。
面试基本没啥难度,我是视频面试的,先是简短的自我介绍,然后就是在学校期间自己做的哪些项目和会的哪些技能,一共三个人参与面试过程。技术,人力,经理分别问你问题。面试很轻松吧,然后过两天就通知你。面试通过,聊薪资待遇。说实话我应聘的是航天工业总公司,但是被分配到下面的一个子公司。具体哪个我就不说了,我听内部员工说,内斗和加班严重,工资也没达到我的预期,所以就没去。 我想在这里分享我的一点看法:找工作我觉得。对于初入职场的年轻人来说,找一个国企或集团单位是首选。一定要了解好这个公司的背景和工作实质。觉得行,就去。不行趁早换别的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试流程比较多,还有答题提环节。
面试基本是群面,而且问的问题比较多,一般情况下有技术主管会问一些专业上的问题,其他的也有一些技术上面的领导,总体来说面试的氛围比较严肃。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么来这个公司
河南航天工业总公司

面试了职位:地勤实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处郑州大韩航空地勤实习生一面
在郑州参加了地勤实习生一面, 人不是太多,一个一个进会议室面试的,面试官一共两个,一个是韩国人,好像是郑州大韩航空的头,一个是中国人,几乎都是韩国人在问。 面试官看了我的简历后,直接就说用韩语面试吧。然后就问了一些学校的基本问题,什么时候毕业,学的专业是什么,韩语学习中最难的部分是什么,对韩国文化的了解,还有为什么选择大韩航空,为什么选择郑州,如果去其他地方愿不愿意,还问我对当空姐感兴趣吗 然后又说形式上得问你几个英语问题,我就懵了,问的不难,都能听懂就是回答不出来 ,面试官就说春节等大节日人多的时候,会有很多外国客人,所以英语也要会说,我就一直yes。 然后就让我走了,我是第一个面试的,面试完就走了,说是一周或两周之后出结果,现在还在等待中。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州郑飞集团郑飞集团面试经验分享。
网上投简历,筛选第一轮面试,面试时先笔试,笔试后有5个人面试,做一个简单的自我介绍,面试官会问一些专业的问题,不过都不太难。
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司面试很简单
面试很简单,这个公司貌似很缺人的样子,然后打过好几次电话催问去不去,但是问了学长在那边的情况之后,哈哈,立马不去了。招聘描述的工资待遇夸大了,而且还有不为人知的内幕,果断拒绝了。
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
一面线上,简单问了下自己的技术栈,对数据库的了解,之后通过一面做了一个测评,然后就让去线下面谈,当场签的
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
面试了职位:财务岗 - 天津
面试:天津航空有限公司以常规问题为主,没有刁难
一面:首先十人一组,无领导小组讨论,给的时间很短(我几乎没怎么说话,出来以后觉得没戏了);然后面试官对有疑问的童鞋单独面试,三人一组,三个面试官,先进行简短的自我介绍,然后面试官针对简历上个人经历提问,也有问几个基础的专业问题。 二面:换了三个面试官,还是三人一组,仍然是先简短自我介绍,然后针对简历上的个人经历提问,但比一面更深入细致一些,都是常规问题,没有刁难。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司形式主义
形式主义。核心:河南的,想要回河南。只要确定这两点,基本上就过了。其他的都不是重点,所以只要把握这个核心就对了。
看准19021
面试了职位:COO - 郑州
2022-10-28 发布
面试了职位:电话客服专员 - 郑州
面试:郑州灿烂阳光旅游咨询服务有限公司放松心态,对自己充满自信。
面试了职位:CNC/数控 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司CNC/数控面试一般,共1轮面试
面试了职位:物流 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司   面是技术面,问