最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:专利工程师 - 天津
很闹心的一次面试,建议别去。
这公司在招聘信息上没写,周末双休,和上班时间,我就觉得是双休的,早上9点到呢面试时才知道是单休还八点到,而且薪资跟他发布的不一样。我就呵呵了。其实之前不是没遇到过,但是人家都在招聘信息或者电话通知里说明白了,白白请了半天假,还搭上路费。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 天津
招聘信息虚报薪资
该公司网上招聘给出的薪资不是真实薪资,面试会大打折扣,说一堆你的缺点,然后给出一半多一点的薪资,而且是单休正常点上班(招聘里面没写),一个月三千,真是醉了,扫大街都能挣这个工资,目的就是把你忽悠过去面试,耽误时间还要搭路费,千万别去,千万别去,千万别去,重要的事情说三遍!
天津华利

花园控制器电商运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
嵌入式软件开发一面第一轮技术面,根据项目挖掘个人能力,hr是做网络相关的,问我网络相关内容多,由浅入深知道问到我不会的为止。二面还没开始
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-30 发布
真武门圆珠笔计调
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津共成生物科技有限公司面试:实习生。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
简单记录下面试过程不太记得提的问题有点紧张,问的问题没有回答上来
2023-11-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:经纬恒润(天津)研究开发有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
一面主要是hr询问一些个人情况,正常作答即可二面主要考察专业知识,考察项目经历三面提前会通知做个ppt,部门主管面试,主要考察项目经历及个人性格等
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
海武州打印机影视媒体
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:凯莱英面试:化工工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
线上汇报自己的介绍,根据简历问一些项目经验
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-18 发布
小火
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津雷驰工业设计有限公司面试:工业设计。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
老板很实在,面试过程很愉快。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
凤栖坞显示器培训策划
面试了职位:车辆运营 - 天津
面试:经纬恒润面试:车辆运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
整体感觉很不错,hr人特别温柔,主要就是问的项目经理,二面的时候需要ppt
2023-10-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津市恩加壹教育科技发展有限公司新媒体运营面试一般,共1轮面试
2023-12-06 发布
西魔之境美工刀仓库文员
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:经纬恒润面试:硬件测试。感觉就还好吧,题目中等难度,没通过。
2023-12-21 发布
hellwhj
面试了职位:Java - 天津
面试:华贸中心面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-10-23 发布
玄阳阁吸尘器纹绣师