海底捞餐饮股份有限公司北京分公司
北京 · 餐饮

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海底捞餐饮股份有限公司北京分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

海底捞餐饮股份有限公司北京分公司

北京 · 餐饮
如何进入餐饮标杆企业
刚开始是直接去所属区域的微海招聘部门进行简历投递,跟那边的招聘经理聊完之后,把我推荐进入门店,在门店进行了基础岗位的见习,感觉面试不是很难,但是过程中留下来的会比较少。

面试结果: 确定通过

匿名用户 服务员的面试
总体还可以吧
就是拿身份证看看 问了两个问题

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

匿名用户 店长助理的面试
还是第一次面试有零食的,应聘的英文店助
还是第一次面试有零食的,应聘的英文店助,说是培训半年,不过听描述不知道有没有命活过半年吧。说是因为拓展海外市场,所以以前培养几年的店长现在培养半年,半年后起薪8000,包吃包住,有可能发往海外。岗位不错,只是不适合我。如果你无牵无挂,不需要有任何的个人生活,并且定要在餐饮业做出一番事业,可以考虑。猎头很专业,过程舒适。

匿名用户 生产营运的面试
和猎头沟通的不是很顺畅,与面试要求不符合
面试官很专业,之前和猎头沟通的不是很顺畅,与面试要求不符合,但是还是很专业的完成了面试的内容,给应试者的印象很好。

面试难度: 有难度

匿名用户 储备干部的面试
海底捞未进面试,只招男生

在58上看到一个海底捞的招聘信息,就投递了简历,之后就在58上联系我问我有没有毕业,学历,英语情况,然后就直接让我面试,我不住芜湖想多了解一下,就回避回答,说记录我的姓名电话和年龄,然后就说让我稍等电话。中午投递的,之后给我发了信息感谢投递什么的,到晚上六七点给我打了电话,又问了一遍学历、英语情况,然后我开始问具体工作职责等信息,依旧不回答,说给我发了一条信息,上面有联系方式。

信息来了以后就加了海底捞的负责人微信,再次询问我学历,英语情况,然后告诉我,现在有女生在做储备干部,想招男生了。我就问如果想招男生的话今天为什么给我发面试邀请呢?之后对方说你可以应聘我们其他岗位,然后告诉我可以应聘我们的服务员、传菜员这些。我只好说目前选择应聘的岗位是储备干部,没有的话只能期待下次合作了就结束了。

面试难度: 有难度

匿名用户 Java的面试
感觉不像在面试,感觉他们没有面试的意思,完全不像在招人
首先去了来了一个面试官,基本没问问题,聊技术的话也是只聊了一两句,然后换了一个人来,同样也什么技术没问,居然问我喜欢运动吗,跑步吗,有什么爱好吗,健身吗,住在哪,然后就让走了没下文了。
呵呵,有见过这么面试的吗,你们不招人的话就不要让我来面试,浪费面试者的时间,谁的时间不是时间啊,太过分了,不懂得尊重人的嘛,很无语的一家公司。
没什么印象深刻,他就是在闲扯,很无奈,不懂得尊重人,完全不像在招人。
面试官的问题:

我就简单回答了一下啊,问我爱好我就说爱好,然后没过多久就走了。

匿名用户 文员的面试
比较友善的面试经历吧
面试没有特别的问题,首先确认简历的内容,然后问了一下家庭状况,让回去等通知结束的第三天收到录取通知。

面试感受: 一般

两年前

面试官很年轻,来了培训之后就上岗。
大学生应聘,没什么细节,只是辛苦点,问题不大。面试的时候谈是按小时算,后来又按抢单算。抢单又不好意思和老员工抢,所以还是挺尴尬,好在他们都给我单让我送,平均半天100。
没问什么问题啊。
面试官的问题:

没问什么问题啊。

所以没有答案啊。

面试结果: 确定通过

两年前

面试很简单,考官有亲和力
考官很年轻,会注意我的需求,比较有示范作用
你希望自己未来是什么样的?
面试官的问题:

你希望自己未来是什么样的?

我希望我能快乐的工作,喜欢自己所做的事情

面试感受: 一般

匿名用户 储备经理的面试
面试官都是从基层提拔上来的,和蔼可亲!
1,群面,大概自我介绍,在学校都做过些什么。
2,小组讨论,对海底捞的服务表达自己意见
3,面试管很和蔼,嘘寒问暖。
让我去基层锻炼我能否吃得消?
面试官的问题:

让我去基层锻炼我能否吃得消?

从小就在姥姥家长大,农活什么都做。

猜你可能喜欢

公司全称:美的集团股份有限公司

格力电器

珠海-家电-1000-9999人

公司全称:珠海格力电器股份有限公司

海底捞餐饮股份有限公司北京分公司的工资 查看全部12条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来