百度西北营销服务中心
西安 · 互联网 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「百度西北营销服务中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

百度西北营销服务中心

西安 · 互联网 · 500-999人
公司官网
www.xabuild.com
简介

百度西北营销服务中心即陕西博德信息技术有限公司,为百度在陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆及贵州区域市场的独家合作伙伴,全权负责以上区域的百度业务。03年和百度建立合作至今,已成为百度最优秀的合作伙伴之一,并获得中国百度特别贡献奖这一特殊荣誉,公司历经12年的发展,是西北区域提供互联网服务的行业领袖公司。 总公司成立于1998年,现位于西安高新区西安软件园内,毗邻甲骨文,华为,艾默生等企业。公司占地面积2200平方米,员工已发展至1000余人,6家分公司。已成功的服务于众多知名企业,并为合作企业带来惊人的业绩与发展。网络服务已广泛应用于教育、医疗、培训、冶金、化工、水利、制药、机械设备等众多领域。 凭借专业化的高品质服务,博德公司致力于为客户提供最佳的网络营销解决方案,让其每一分投入都能够创造最大化的价值。未来公司会让更多的企业都能轻松享受电子商务的便捷,将企业的商机和梦想延伸到世界各地!

匿名用户 市场顾问的面试
福利真的超级好,面试很亲民
面试挺简单的,就介绍自己,专业,爱好和自己在专业领域的一些特长之类。HR也很亲切,有技术特长的很加分呢。 当天就收到了offer, 虽然我已经不在那里上班了,但不得不到说公司福利待遇是真的超级好。我是转行了才离开那个公司的。

两年前

确定通过。3轮及以上。
确定通过。3轮及以上。

面试难度: 未评价

两年前

要求好像是一本以上,双一流优先,专业不限。

要求好像是一本以上,双一流优先,专业不限。一共算是进行了三轮,第一次是无领导小组讨论,抽题形式,大概一组8-9个人。进行完后立马是三人一组的面试,运气不太好,专业完全不对口的我和另外两个学市场营销的一起面的,不过小组面发挥的比较好第一轮就顺利通过了。

第二轮是笔试,性格测试逻辑题什么的。到了第三轮高管面讲真是有点紧张的,6-7人一组面对5个面试官,而且提的问题类似于抢答,说谁想好了就都能说,感觉有点不太公平的是可能是因为到了五月是补录,我们应届的和一些有工作经验的一起面。问了大家两三个大问题后,还抽了几个人问了单独的问题,没有问我,当时以为没戏了以为是专业不对口人家不感兴趣结果没想到通过了。

总的来说不要紧张,回答要有逻辑性,虽然没有那些有工作经验的人回答的有深度但是我每一个问题都是按照123来说的,说完论点然后举例子,自我感觉条理比较清楚。

匿名用户 销售管理的面试
在软件园,面试分三轮
在软件园,面试分三轮,目前参加了第一轮,是八个人的无领导小组,一起面试的比较厉害,感觉自己不一定通过。机会是不错的,希望好好把握吧!

面试结果: 感觉靠谱

两年前

面试系统化,流程完善,很不错
初试是HR面试,会问一些简单的问题。复试会另外约时间,是大区级别的面试,大概会有3-4位大区,对5、6个人一起面试,群面,所以很考验面试人员的心理素质。问的问题不会特别难,放松心态就ok了。

面试难度: 困难

匿名用户 销售专员的面试
环境特别差 明明带简历了还要让我重新写
环境特别差 明明带简历了还要让我重新写 重写的和带的基本一样 桌子脏的感觉从来没擦过 面试啥啥都没说 就只能问一个问题 牛*哄哄的让我等通知 还说我现在换行业没有资源 我要是有资源还来你这这儿 *公司 面试的人更*

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

两年前

百度西北营销服务中心面经。
智联招聘投的简历,当时就知道这家只是百度西北的代理,但是觉得规模较大应该是比较正规,就去面试了。一面,hr让几个应聘者一起面,没什么难度,说下工作经历,与个人优势还有对这份工作的理解,大概就这样。二面,10几个人一起面,有两个大区经理面,问一个问题,每个人挨个回答,本来十几分钟解决的事情,一个多小时才面完,感觉特别不被重视。面完以后就觉得不太满意,想着也不可能通过了就放弃了,结果第二天打电话来通知我入职,我就很诧异。面试过程我表现的很不积极也不出色,结果被选上。

面试感受: 不好

匿名用户 商务专员的面试
百度西北营销服务中心面经。
大胆发挥自己,说服面试官自己为什么适合这个岗位。商务类的自信些看多了解部门经理的带团队风格,这样会更快适应。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 商务专员的面试
昨天去西安软件园初面。
昨天去西安软件园初面百度推广西安营销公司。说是商务代表其实就是销售,因为是销售,所以会问一些你销售有关的经历等。公司希望提前去公司实习,而我说7月才能去,所以在这一点上他们可能比较犹豫,比较看中。现在还在等消息。

面试结果: 感觉没戏

两年前

一次不太愉快的面试过程。
总共三次面试,初面的人事专员感觉还可以,第二面的时候那个女负责人就总是高高在上的样子,聊天氛围一点也不友好,面试本来就是相互了解的过程,希望多一点耐心和尊重。
对百度的了解。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来