最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

关键词

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
非常详细的面试
非常详细的面试 一个多小时 但是技术岗位没有考查任何技术问题 不知道是不是有复试 正在等通知
面试了职位:实习生 - 深圳
先是位HR面谈
先是位HR面谈 然后视频复试
Q:家庭背景, 能不能上晚班,为什么不做销售,自己有什么优势,想从事什么职业
刘小邪
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
难度不大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-15 发布
运必送物流

霸鲸观胶棒副校长
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市弘鑫电子有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
公司不大,但是感觉特别乱,到处都堆着箱子,去面试也没有个正式点的地方,就随便找个地方让你填表做题,然后就带到一个空房间面试,总体给我感觉就不太好,虽然面试通过了,但是不太想去,感觉环境也一般,然后要求高但是工资还给不到,就没什么意思。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-11-28 发布
Mjsyydvd
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
面试不难。先是hr面,然后是老板,都是些基本信息了解。老板有点架子,喜欢说教。可能当老板就是这样吧,但是我感觉不舒服。无责任底薪4k也是真的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-29 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市富诺深科技有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试难度不大,没通过。
应届生或者有经验的都不介意初创公司,环境一般 ,薪资大概也就6k
2023-11-29 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:深圳摩方新材科技有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
投递简历后,Hr打电话主动联系并询问情况,一天后邀约视频面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
西魔之境工学椅数据采集
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市邦卡尔科技有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
还不错
2023-11-25 发布
一夜扁舟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳市天图通逊供应链有限公司面试:Golang。感觉不是很好,没啥难度,没通过。
就问了什么项目中的问题,rabbitmq的消息保持,数据一致。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
千千千
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市仁禾智能实业有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共5轮面试
2023-12-12 发布
平宁岛电子书地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
2023-11-27 发布
紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
2023-12-14 发布
文芙轩
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市安姆伯科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
2023-12-05 发布