最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:销售 - 上海
你的优势为什么选我们...
你的优势为什么选我们,岗位职责,薪水要求,优缺点
Q:你的优势为什么选我们,岗位职责,薪水要求,优缺点
面试了职位:客户经理 - 上海
麦德龙客户经理面试经历分享。
提前一天接到HR,电话通知。隔天早8点去麦德龙面试,7点半到麦德龙商超,8点半才见到HR。原因是他们每天例行早会,简单的做了自我介绍。填了履历表格。HR提问简单问题,如以往工作经历,职位负责职能。简单介绍麦德龙的经营理念,跟客户经理的工作职能,2面直接见得店总。店总面试整个流程不是那么紧张。询问对麦德龙的经营理念的理解。介绍麦德龙的优势。与人才培养机制。
Q:你对麦德龙会员制的理解?
面试了职位:客户经理 - 上海
问题面试比较简单,人也比较随和。
开始时人力资源部经理面试,主要聊一聊之前工作经历,离职原因,麦德龙的情况。很快第二轮总经理面试,主要谈一下以前工作经历,成功的销售案例。
麦德龙商业集团有限公司

楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-04 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
2023-09-06 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
2023-09-04 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-20 发布