最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:FPGA开发 - 天津
FPGA开发面试一般,共1轮面试
HR还是比较专业,整体安排比较合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-18 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津
供应链专员面试很好,共4轮面试
先是Hr打电话了解一下情况,再是hr和mentor面,之后就没音了,感觉凉凉
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:你的职业规划
2022-06-12 发布
冒险湾月历游戏场景
面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能通过。
总体不错的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-01-15 发布
1983
面试了职位:仓储 - 天津
仓储面试很好,共1轮面试
HR很专业,整体安排很合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
大猪蹄子
面试了职位:招聘 - 天津
招聘面试不好,共2轮面试
面试了三轮,前面都还不错,后面面试到终面,面试官的一个不敢苟同,非常的不耐烦没有礼貌,也许是压力面试,但我觉得没太大必要
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-17 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试很好,共3轮面试
小张
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:工艺工程师。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-02-14 发布
【工艺/制程工程师】面试分享
丹佛斯

面试了职位:售后技术支持 - 天津
面试:SunNav【售后技术支持】面试分享
先说,这个公司是主要做农业机械自动化收割技术的,就需要用到卫星定位,自动驾驶等等技术,方向是不错的。我面试的是一个售后岗位,面试之前,在公司楼下遇到快递的小哥,问了问,公司春季和秋季会比较忙,想想也对,播种和收割的时间嘛。进去之后,流程正常,填表等等,老板给面试的。问了一下比较专业的问题,没有答上来,估计没有什么希望。对于这个结果,本身也不太意外,接下来这种说一说邀约和面试的细节,也算是给公司一个建议吧1 HR在邀约的时候,建议主动报一下公司的名称,投了很多简历,并不能记住自己投的都是什么公司,而且时间间隔比较久远,忘记了。2  面试过程中,还是比较愉快的,但是试用期内的五险要自理,不知道这个是不是合理,有待商榷3 看面相老板属于研发型,一般来说研发型人材创业容易,但是相反的,在工作当中也会对于研发有一些内心的倾斜,不知道是不是这样4 希望老板要学一下接人待物的礼节,虽然我没人成为你的员工,但是正常礼节的握手,也尽量不要流露出不愉快的表情5 从我一进门遇到的第一个员工,一般就能反映出整个公司的精神面貌,相反在这里遇到的第一个员工,有点精神懈怠的感觉,希望是没有休息好导致的。总结,产业是个好产业,希望公司不断做强,有个好的发展。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:助理电气工程shi - 天津
面试:丽景和风LASCAUX助理电气工程shi面试很好,共1轮面试
感觉还是可以的
2022-06-26 发布
面试了职位:图像处理 - 天津
面试:易思维(天津)科技有限公司面试:图像处理。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
主要就是问问简历里的项目,问一般用什么软件写代码,然后又问了一些c++的基础知识,因为简历里有相机标定的相关内容,又问了相机标定,大概半个小时结束的
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:天津精准模具设计公司面试:内容审核。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
天津字节的审核,有两轮面试,比较正规,实习玩玩还是可以的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-03-18 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:科帕海运设备服务有限公司人员流动大天天都在辞职招人辞职招人
面试通过。公司位置偏远。人员流动大天天都在辞职招人辞职招人,加班一时爽一直加班一直爽,什么?你9点就下班回家了?不行我要再给你安排点 争取让你10点下班! 建议刚毕业的大学生都要去,体验一下社会的黑暗,以及某个711便利店当名字的组长的恶心与心机,呕……傻白甜就不要去了,可能某天夜黑风高,明知道对方是恶心油腻的老头子,也会派你不远万里一个人单独去见人一面.可能她自己的业务都是这样做出来的吧,听话咱不去,咱不赚那个脏钱哈 没去过的可以去体验一下呢
火星背包配送员
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津一重电气自动化公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,没通过。
问了好几个数据结构问题 指针之类的
2023-10-12 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:Premier国企不好进
面试了职位:移动开发 - 天津
面试:普瑞仪器PURAY没有笔试,只有面试,很轻松。
面试了职位:法务 - 天津
面试:SEW一面法务主管和hr视
面试了职位:其他技术职位 - 天津
面试:凯发Keyvia出差调试岗,到四月份招聘的时候研发岗就只要硕士了,很灵性。