河南森源集团有限公司 v 我要认证
郑州 · 汽车生产 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「河南森源集团有限公司」

河南森源集团有限公司

郑州 · 汽车生产 · 1000-9999人
楚金甫
www.hnsygroup.com/
郑州经济技术开发区经北五路56号森源高科技产业园

河南森源集团有限公司成立于1992年,是集科研、制造、贸易、投资为一体的集团性公司,公司总部位于国家郑州经济技术开发区,主要产业包括新能源产品研发和制造业、电器制造业、汽车制造业和投资物贸业等。集团所属河南森源电气股份有限公司于2010年2月在深交所成功上市,股票代码:002358。[1]  河南森源集团是中国电器工业协会高压开关分会常务理事单位,中国电器工业协会电力电子分会副理事长单位,国家重点高新技术企业,拥有省级企业技术中心、河南省中压输配电装置工程技术研究中心,1998年通过ISO9001国际质量体系认证,2003年入选河南省首批制造业信息化重点示范企业。2012年公司列中国电气工业百强排行榜第10位,中国电子信息百强排行榜第31位。河南森源集团有限公司成立于1992年,是集科研、制造、贸易、投资为一体的集团性公司,公司总部位于国家郑州经济技术开发区,主要产业包括新能源产品研发和制造业、电器制造业、汽车制造业和投资物贸业等。集团所属河南森源电气股份有限公司于2010年2月在深交所成功上市,股票代码:002358。[1]

成立时间2004-07-27 注册资本201000万人民币 法人代表楚金甫

公司全称河南森源集团有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市许昌市

经营期限2006-03-27 至 2024-07-18

注册地址长葛市魏武路南段西侧

经营范围实业投资、投资管理;机械产品、电器产品销售(范围中,涉及国家法律法规规定应经审批方可经营的项目,未获审批的不得经营)。

先笔试后面试,感觉还行
首先是笔试,都是电气方面的知识;然后进入面试,先让自我介绍一下,然后问是什么原因不在之前的公司干了?对森源集团和公司的业务有了解吗?提问了几个电气方面的知识。

2019-11-01 16:42

三对一面试
三对一面试,面试官问了一下期望工资和岗位,看重学历给工资等级,面试结尾问了食宿条件,没有餐补,住宿也不免费。 ps:短信通知的去公司面试,中午12点到的厂区门口,看到工人们都是出来买饭的(不去公司餐厅吃饭?)。

匿名用户 销售专员的面试
河南森源集团面试经验。
现场投递简历,完成简历筛选后参加测评,测评完成后参加无领导小组面试,接着专业面试,最后HR 面试。全程面试非常紧张,五领导小组面试时一定要发挥自己的专业优势,尽可能多的去表达自己的观点,在小组中呈现一个领导者的身份,推进面试节奏,最后作为总结发言,得到面试官肯定。 专业面试一定要说明自己的实习经历,学习成绩,所得的荣誉以及担任过学生干部职位等,是对自己全方面介绍而且要强调自己是河南的很想留在河南,非常想去企业而且自己有专业技能,能给公司带来哪些好处和利息。专业面是部门主管面试以后要负责管理自己的领导,所以一定要好好表现,留下一个好影像,为以后进公司做好准备。 最后的人事面试主要看个人的形象,气质,谈吐以及做事风格能否更符合岗位需要,所以在回答问题上一定要逻辑思维清晰,给人一种阳光,上进积极进取的影像,最后祝大家面试顺利。

匿名用户 C的面试
校园招聘过去的,加油!
先笔试,在面试,笔试不难,面试是HR问的,没问技术方面的,就是问一下家庭,生活,大学期间考试成绩,有没有亲朋好友在森源工作!

会吹就行了
跟面试官顺着他的意思往下接话就行了,因为他说话你基本插不上嘴,只要一直笑呵呵,能接着他的话往下说就行了。 技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。

技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。

你个人的工作态度很重要。

面试很简单,聊天一样。
一个一个面试,前面有30多人,等了好几个小时。最后好不容易到了,进去两分钟不到就出来了,先自我介绍,问了一些家庭情况,喜欢从事工作,等,像聊天一样,然后就让回去等通知。出来后还以为没戏了,最后发信息说面试成功了,可惜给的工资太低,本科生2800到3000,没有一金,还是小城市,考虑考虑,谢绝了。

感觉很专业,不错的公司。
刚开始有点紧张,三位面试官轮流问问题,不过后来越聊越轻松,专业性挺强的,不过好在我准备的充分。

二对一面试。
二对一面试,简单做下自我介绍,问一下专业有关问题,不过是最基本的,都挺简单的,然后,你觉得你应聘该岗位有什么优势?户籍哪里的?家里的基本情况,只要实话实说,会取得面试官信任的。

校园招聘,流程简单,一轮面试。
面试官有两位,氛围轻松,没有专业问题,主要是简历内容和学习,家庭方面的一些问题,不用紧张,如实回答就可以了。

面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
首先自我介绍。然后根据简历问一些相关的问题 你为什么能胜任这份工作

你为什么能胜任这份工作

首先专业对口,其次有相关实习经验

河南森源集团有限公司相关的公司
华为