河南森源集团有限公司 v 我要认证
3.1

关注服务号,定时为你推送「河南森源集团有限公司」

河南森源集团有限公司

郑州 | 汽车生产 | 1000-9999人
楚金甫
www.hnsygroup.com/
河南森源集团有限公司成立于1992年,是集科研、制造、贸易、投资为一体的集团性公司,公司总部位于国家郑州经济技术开发区,主要产业包括新能源产品研发和制造业、电器制造业、汽车制造业和投资 河南森源集团有限公司成立于1992年,是集科研、制造、贸易、投资为一体的集团性公司,公司总部位于国家郑州经济技术开发区,主要产业包括新能源产品研发和制造业、电器制造业、汽车制造业和投资物贸业等。集团所属河南森源电气股份有限公司于2010年2月在深交所成功上市,股票代码:002358。[1]  河南森源集团是中国电器工业协会高压开关分会常务理事单位,中国电器工业协会电力电子分会副理事长单位,国家重点高新技术企业,拥有省级企业技术中心、河南省中压输配电装置工程技术研究中心,1998年通过ISO9001国际质量体系认证,2003年入选河南省首批制造业信息化重点示范企业。2012年公司列中国电气工业百强排行榜第10位,中国电子信息百强排行榜第31位。河南森源集团有限公司成立于1992年,是集科研、制造、贸易、投资为一体的集团性公司,公司总部位于国家郑州经济技术开发区,主要产业包括新能源产品研发和制造业、电器制造业、汽车制造业和投资物贸业等。集团所属河南森源电气股份有限公司于2010年2月在深交所成功上市,股票代码:002358。[1]  ...查看全文

成立时间2004-07-27 注册资本2010000000.0元 法人代表楚金甫

公司全称河南森源集团有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市许昌市

经营期限2004-07-27 至 2024-07-18

注册地址长葛市魏武路南段西侧

经营范围实业投资、投资管理;机械产品、电器产品销售(范围中,涉及国家法律法规规定应经审批方可经营的项目,未获审批的不得经营).

先笔试后面试,感觉还行
首先是笔试,都是电气方面的知识;然后进入面试,先让自我介绍一下,然后问是什么原因不在之前的公司干了?对森源集团和公司的业务有了解吗?提问了几个电气方面的知识。

2019-11-01 16:42

通过现场提交简历后,在第三天接到面试通知
经过人事部门通知,在周二下午到公司总部三楼会议室面试,由于公交时间出错,导致时间出现错误,最后迟到。

大学里都做了那些认为有意义的事。

参加科技竞赛。

2018-12-10 17:32

三对一面试

三对一面试,面试官问了一下期望工资和岗位,看重学历给工资等级,面试结尾问了食宿条件,没有餐补,住宿也不免费。

ps:短信通知的去公司面试,中午12点到的厂区门口,看到工人们都是出来买饭的(不去公司餐厅吃饭?)。

2018-11-21 10:33

会吹就行了
跟面试官顺着他的意思往下接话就行了,因为他说话你基本插不上嘴,只要一直笑呵呵,能接着他的话往下说就行了。

技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。

你个人的工作态度很重要。

2018-09-12 15:57

匿名用户 C的面试
校园招聘过去的,加油!
先笔试,在面试,笔试不难,面试是HR问的,没问技术方面的,就是问一下家庭,生活,大学期间考试成绩,有没有亲朋好友在森源工作!

2018-08-21 16:07

还可以,公司挺大,环境也不错。
面试的人大约有10位,会问一些基本情况,专业方面的问的比较少,但是也会问,基本上10个面试官都会说几句 问几句话,总体感觉面试官人都比较nice,不过最后没要我,尴尬了,说是不太对口。

有对象吗?

有。

匿名用户 会计的面试
很简单的结构化面试,做自己就好。
宣讲会-简历筛选-终面(在集团总部)一共五六位面试官,全部是总监级别的,不过问的问题比较简单和常规,大都是根据简历来提问的,或者是你哪一点吸引面试官了,他会问你。

如果有更好的工作机会,但是你已经和森源签过了,你会违约吗?

不会。因为既然来面试,就是经过思考的一个决定,也已经做好了签约的准备。

自信大胆会带给你更多机会。
面试方式为2对1,先给你自我介绍的机会,会注重问你的职业规划和对森源的看法,整体难度不大,但是你必须要有让HR记住你的特长。

面试难度不大,需准备。
初面,说一下基本情况,公司对个人形象有点要求复试,主要看中河南本地考生和河南户籍学生,难度不大,主要看中岗位契合度。

匿名用户 会计的面试
面试过程轻松,容易通过。
通过简历筛选,进行初面。进入面试间,面试官就会拿着简历开始问你一些问题,主要看了成绩,校园活动,实习经历,家庭情况等问题,过程比较轻松。

你的在校成绩?

交上成绩单。

河南森源集团有限公司相关的公司
CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人 3.7

公司全称:SGS通标标准技术服务有限公司

河南森源集团有限公司相关的点评
JP Morgan 上海Operations team点评

摩根大通(JP Morgan)-已离职 打分

我已经离职了,JP的ops简直不是人待的。面试的是Annie Zhou,中文名周静,当时问我对加班什么看法,我说加班可以的,结果她天天加班到九十点,还要要求我们也一起加班,管理混乱,沟通效率低下,前台Trader很aggressive,周静又不敢惹,只能吃鳖,什么活都往自己这边揽过来,很多女生后来怀孕直接不来上班了,有的试用期就提前三天解除劳动关系了,还有的裸辞了,说下待遇吧,每个月34000-40000工资,奖金一个月不到,总之性价比我不觉得高,周末还要来加班。
有个同事去年得癌症去世了,还有个同事忙到流产,现在看到我的replacement也裸辞了,真的太幸苦了。有个同事生完孩子回来让她背了黑锅,监管报表出错了算她头上,把她辞退了,后来人家去了中银租赁,日子过得很不错。希望balance家庭和生活的人一定要好好考虑。我说的东西你们可以去打听下,真的太混乱。

不愿意推荐 不看好 支持CEO
2017-09-26 19:15

在里面两个月真是恶心到我了

新航道-在职 打分

很不满意。在里面两个月真是恶心到我了,说一下我在这里浪费时间的经历吧!首先来到这里有3天试岗期,也是在里面最美好的三天,xx和xxx都很“和善”,三天试岗期一过,等你正式入职就知道什么叫人间地狱!!面试的时候所有人都会向你隐瞒一个叫乐语的东西,其实就是一个网络客服平台,这里要注意了!这个鬼东西是要轮流值班的!值班到晚上12点半!!无偿!!而且只要有人在这个平台上找你,超过一分钟回复就扣钱!这还不是最恶心的,最恶心的是领导!一开始会表现得很亲近,到后期会发现领导架子贼大,就像这里就是她开的一样,要你加班就加班,午休都不允许,中午趴一下就会骂人,会在下班的时候才开会,一开几个小时,在领导的心中加班就是正常上班。
月底为了冲业绩,每天晚上在公司加班到12点以后是很正常的,反正你别想走!你说辞职的时候各种留,留不住就会在全公司怼你说你没良心,还会让同事删掉你的微信不要联系。反正我一离职xxx马上把我屏蔽了,呵呵,谁想跟你有联系呢?

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-11-15 10:31

211类大学生进入支行做管理培训生。

宁波银行-在职 打分

为什么不愿意推荐朋友来这里工作?

211类大学生进入支行做管理培训生,轮岗开始,各个支行的岗位轮一遍,最后去的基本是公司个人的营销岗,工资跟四大行比是高的,但是营销岗家庭要有关系,或者自己就会挺累的。

为什么不支持CEO

都没怎么见过,怎么好说支不支持呢,不过公司管理层挺年轻是真的。说明上升空间上还是有的,只是人很多,路很长。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

银行就那样了吧,我觉得入错行,银行业黄金十年已经过去了,之后就是平平淡淡过日子了呗,小城市压力小点还可以的。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2016-07-07 13:01