最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:前台文员 - 成都
面试官很亲切,面试很愉快
时间很快就面试完了,前台岗位技术含量低
面试的小学数学老师
面试的小学数学老师,笔试30分钟一套题,奥数题,有难度。试讲10分钟以内,讲完会根据讲的内容随机提问,然后是复试,复试会问很多问题,比如职业规划、对教育的认知、教师应具备的素质等等。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试技术含量低,没有能人
面试咨询师,给我找了一个学管出身,现在应该是做管理方面的女的来面试,一点不专业,问的问题都是一些设计好的官话儿,谈话一点逻辑没有,全程好像我面试她。差不多被我牵着走,我问的薪资待遇,校区情况的问题,一个没回答,而且是生硬的拒绝回答那种。 有找来一个领导来面试,人不错,不过跟他聊下来,慢慢印证了我对公司的第一感觉:公司运营方面太保守,个人感觉领导层有一钟对政府的崇拜感(我读书少,不知道怎么形容),跟党走,政府允许做什么,他们做什么。 对于个人发展来说,想在这里得到运营、营销管理方面的能力提升,很有限。公司薪资、提成制度完全不给说,理由是公司薪资制度正在改革,以前的制度只说各个校区不一样。        从薪资制度看这个公司:底薪2000-2400,提成方面,根据校区大小每个校区提成点也不一样,总之,聊了三四十分钟,没有明确告诉我怎么提成。 其中,你的单子里面,资源来源不同,对应的提点又不一样。比如:人家是冲着他们的名气来的,或者推荐来的,提点就低。但是你如果是负责班课的,你的家长想报一对一,或者不是你范围的课程,这个收入就跟你无关。所以领导层方面,思维还是有点小市民思想的。        刚毕业的大学生,如果想学到东西,作为一个过来人,个人感觉不适合,只会浪费时间,学到一些不该学的东西。
Q:为什么选择辅导班。
面试了职位:科技转移处 - 成都
七八个考官,包括HR...
七八个考官,包括HR,和处里的主管,轮流提问。简单的问了下为什么应聘这个职位,对职位如何认识,将来如何开展工作。网上职位信息很模糊,SO反问HR能否介绍下职位的主要职责,HR爱理不理,回答“就是行政工作呗,你回答如何开展工作就行了”。 总体来说,考官尤其是HR态度不好,有意无意地表示职位薪水低。面试之后对清华的整体印象都差了很多!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么应聘这个职位,对职位如何认识,将来如何开展工作。研究经历和离职原因
晨钟教育

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美联英语市场推广(学习顾问) 面试内容及相关信息的了解,未来发展。
问问学校经历,未来发展情况,个人目标。个人自我介绍及相关信息了解。明确上班地点和问需求匹配相对应的地点。
面试了职位:初中教师 - 成都
面试:望子成龙学校现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校上午一个半小时初试,
上午一个半小时初试,做一些简答题,过往经历,课程如何备课,家长会如何准备,职位素养什么的。下午复试,首先两个小时做学科卷子,评改后写500字自我介绍,再从做的题里抽一道准备好后现场试讲,持续时间较长。如果只是来试水的就不要耽误时间了,一天下来很累,建议做好准备可以试试。
3轮面试:填信息表、笔试、其他
啦啦啦
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:国际私塾面试:市场推广。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
主要是体现自己吃苦
2023-04-15 发布
面试了职位:插画师 - 成都
面试:国际私塾插画师同学仔细看一下
插画师同学仔细看一下!擦亮双眼!开始的时候是公司的hr主动联系我然后我给了简历,没过一会儿hr打电话联系我说试稿。1.电话中我有问到测试题里会给到项目图作为风格参考对吧,答:有的2.好的测试题发过来,几张图一看就是网上找的图(我去找了确定所有的都是网上找来的图),测试题风格要求也写的很模糊。3.我测试稿完成发过去是周日,周二回复我。注意了!!!!重点来了①说我的测试稿和他们设计风格差别太大   ②我的人物和场景和参考图一样(我承认考虑到要风格和参考图一样,有一个人物设计的确差不多,其他并不一样,场景更是完全不一样,只能说风格接近)是不是很奇怪!!!说我的测试和参考图一样(那就承认我风格是对的嘛),又说和他们设计风格差别大。   我:????我就问hr啊我是按给的参考图风格来的,hr回我,只是风格查考并不是画一样(哪个插画师画测试稿给你临摹一张哦)然后还说参考图都是公司插画师画的。(呵,你给的那些参考图都是网上祖传到包浆了,麻烦下次找清晰点的),我回她你们给的参考图在网上都能找到原图哦,她已读不回了,是不是很精彩。哦还有一点,一开始hr电话联系我的,我说我接触线上项目比较多,她回我他们也是线上项目(但是招聘jd里根本没提到线上项目,据我了解贵司好像也没有线上)我答应做测试是我脑袋被门夹了,而且测试稿的尺寸要求一看都不是线上动画的尺寸。有理由怀疑是骗稿。
面试了职位:教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语面试很轻松,没什么难度
一面HR,英文自我介绍。做了一套雅思题,简单的聊了下经历。二面,教学主管,全英文聊天,没有教学经验就没有要求试讲。她觉得你口语还行就过了,毕竟成人口语的话,要求没那么高。
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司非常不好的体验,感觉被利用和行业的恶性竞争
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语校招3轮录取率高限英语专业
呐呐呐呐呐
面试了职位:助教 - 成都
2023-10-16 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:漠洲教育感觉没戏。