最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:实习生 - 重庆
宜家一面经验分享与总结
先是一段视频介绍宜家,然后是自我介绍,再是小组讨论,类似于无领导小组讨论,最后就是问答环节。整个过程其实是很轻松的,中间还有10分钟的休息时间。 我的经验就是一定要积极主动,不要被动,要求发言就要主动起来说,勇敢的表现自己,争取给面试官留下一个比较深刻地好的印象,那样通过的几率就会比较大。自我介绍的时候有要求说要画自己喜欢的家居产品,感觉自己印象还蛮深刻地。总而言之,就是一定要勇敢的表现自己。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:退换货 - 重庆
就是投了简历一两天之后给我打电话叫我去面试
就是投了简历一两天之后给我打电话叫我去面试  然后面试分为三轮  先是出一道题小组讨论 然后根据自己的想法设计一个商品 这一轮面试通过了再是部门经理面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳宜家销售面试过程
网上投了简历之后,第二天就收到面试电话,主要问了一些简单的问题,比如为何选择宜家,对应聘的岗位有什么理解,薪酬方面希望是多少。由于我专业不是销售方面的,也问了我为什么会选择与专业不对口的岗位,大概谈了十五、二十分钟左右,得到了等待通知面试的结果。 大概晚一点的时候再次接到电话,跟我约了一个时间过去面试,通知我的这位人事经理人很随和,我说现在暂时不在深圳,他问我哪个时间合适,特地约了让我能充分准备的时间过去,挂了电话以后就收到信息还有邮件,写明了面试的地点和时间。面试是下午面试,我特地提早过去卖场转了几圈了解了一下环境,到了时间我直接过去业务部门面试。前台人员帮我换了个临时出入的牌子,刚好在楼下遇见将要面试我的人事经理和销售经理,然后他们直接带我去了一个小会议室,那位人事经理就是通知我面试的那位。 首先他们叫我简单的自我介绍一下,也许是多了一位销售经理一起面试的原因,人事经理把那天电话面试的问题再提了一下,然后就我的回答再提了一些问题,整个面试比我想象的轻松,没有压迫感,所以我特别真实从心的回答了他们的问题,面试结束后的第三天我就接到了面试通过的通知。我应聘的岗位其实跟我所学专业确实特别不对口,会通过面试最大的原因就是我的态度还有回答都特别真诚,两位经理都说对我的印象很不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
整个面试相对而言很轻松
HR会问很多问题 如实作答就好了 主要是想了解面试者的个性 工作理念什么的 完全不需要紧张 像聊天一样
面试了职位:售前技术支持经理 - 重庆
挺正规的面试,分好几轮。
第一轮面试是小组面试,一群人相互自我介绍,做小组讨论,感觉宜家更喜欢随和不尖锐的人。整体面试氛围是比较好的,北欧企业都没有太官僚的风气,公司内部人员比较随和,但是很正规。
面试了职位:售后咨询 - 重庆
关于退换处28小时员工的面试
社会招聘。一开始上海的hr会打电话过来了解下基本信息,然后也告诉一些岗位的基本信息给你,包括上班时间,待遇之内的。然后没问题会安排部门经理进行面试。面试在一个小房间进行,经理的态度很好的,面试的内容也是聊些之前的工作经历,自己的职业规划。反正是旁敲侧击的想判断你本身的性格如何。 总的来说,需要的是之前有卖场经验,脾气软,态度好,乐天派的打不死的小强。经过交谈,经理认为我经不起社会的折磨。也就这样了。
面试了职位:销售 - 重庆
体验感好的宜家面试,浓厚的企业文化
面试了职位:商家运营 - 重庆
一共两轮面试
校招面试分为2轮,难度不高
面试了职位:客户服务专员 - 重庆
三轮面试
重庆宜家家居有限公司

面试了职位:服装理货员 - 上海
面试:无印良品面试多在网上找找经验,店里差人还是蛮好过的。
在网上投简历,会有人打电话通知面试时间和地点。店长面试,然后通知是否通过,有一天的店内培训然后再通知是否入职,入职时间,还会办健康证。
Q:无印良品的三大理念。
鸳鸯谷票夹公关媒介
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有友食品面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
先打电话了解了基本情况以及意愿,随后约了视频面试,问了一些常见问题,只要提前在网上搜索就能搜到,回答得有逻辑就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:业务管理员 - 重庆
面试:和平药房简单又流程较多的面试
面试很简单,都是一些基础问题,但最初要做一下公务员考试的题目,公文写作这些,然后具体面试就是简单介绍一下自己,自己以前的工作经历,关于未来的规划以及自身能胜任这项工作的优势这些。
飞云山加湿器游戏角色
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,基本没戏。
hr会先发消息让你提前了解山姆的一些了解包括行业了解,个人的过往经历、优劣势等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆新世纪百货运营主管面试问题的
先是HR面试,问一些工作经历,家庭情况,没有什么专业性,二面是商场总经理面试,问了专业性知识,如何管理团队,怎么提升超市业绩,如何提高超市服务水平等。
Q:如何管理团队。
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:新光天地百货(重庆)有限公司新光天地主管级职位面经分享
1、自我介绍:讲讲学历背景和工作履历,上一家的工作内容重点讲; 2、项目经验:在工作中负责过的重要项目和取得的成绩; 3、发展计划:如果入职之后会怎么做,基本就是以上这些。
可乐乐
面试了职位:品类运营 - 重庆
2023-08-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆时代广场时代广场新媒体主管!
原六岛充电器自动化测试
面试了职位:储备干部 - 重庆