最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试不难,先做题,再技术面试,最后HR面试。
办公室比较大,公司有一定的规模。上来就做一套很基础的题目,60分钟内完成,我大概30分钟就做完了。技术面试都是比较简单的。感觉是用前端,SQL比较多。最后HR面试,问的非常细,以前的工作情况每个都问清楚,能否接受短期出差。还介绍了公司的福利制度,感觉是比较正规的,有年终奖,有年假,入职买五险一金。
Q:Jquery,easyui,sql,spring hibernate
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实施工程师 - 广州
实施工程师面试很好,共1轮面试
我是投完简历隔了半个月给我来电话的,第一次是hr先了解情况,问问想要多少工资等等,第二面也差不多,不会问很多技术问题,就是自己感觉回答的不好,等通知了,希望能够通过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
小明
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能有个结果。
20年疫情期间面试的,先是hr视频面,然后是技术主管电话面,没问什么,就数据库的简单知识,面完过几天主动问hr,就发offer了,工资比较低,对技能要求不高,适合应届生过渡
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
软件工程师
1.投的简历,先发二维码给你做笔试题,题目比较简单吧,网络基础、数据库sql语句等,一个小时,还可以。 2.笔试及格后来的二面,和hr视频面试,简单问了一些简历上的内容,以及对这个岗位的看法。网络不太好,断断续续。面试官看着挺严肃的,有点不知所措,整个过程处于,她问我答,可能点懵了,最后问我有什么要和她聊的,简单问了一个问题后就没继续了。氛围还是有点偏紧张。自己感觉还是没表现好吧,感觉没戏。
2轮面试:笔试、视频面试
面试题一般是网上都有的
先进来做笔试,笔试题基本上都是网上有的,面试一般会问一些java基础的东西,还有spring也问得比较多。
Q:java多态、继承。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
先做题,只有人事在面
面试了职位:Java - 广州
先做面试题,然后技术面你
面试了职位:运维/技术支持 - 广州
广东瑞联科技有限公司,刚毕业找不到工作可以去
面试了职位:Java - 广州
毕业时去面试的,题目很基础,很简单
广东瑞联科技有限公司

面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
2023-12-25 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-20 发布