最近更新时间:2024-03-19 15:00:00

面试了职位:采购专员/助理 - 湛江
面试:采购专员/助理。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 湛江
一面,HR经理,不算
一面,HR经理,不算礼貌客气,过分也不至于。二面,业务部的一位男总监,人明明在公司,却要你等很久,终于等到了,一副若无其事的样子,没有半点歉意表示,冷冷问几个问题,看你一会就低头在膝上的笔记本电脑上打字,心不在焉;最后提问环节的回答,听他的表达用词,显得挺外行的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
nicho
面试了职位:人力资源主管 - 湛江
面试:人力资源主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还只是电话沟通
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-05 发布
宙辉联盟红茶海外市场
面试了职位:市场推广 - 湛江
面试:市场推广。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-10 发布
面试了职位:系统工程师 - 湛江
面试难度不难,挺简单的
自我介绍,然后问一下技术而已,很简单的,会接受调岗这种要求,出差按需自费,出差时间也比较长,民营企业还是利益为重
Q:有什么经验之类的问题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湛江
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
前两年如果那边面试,是个男的hr,一般加你微信邀约时间,到圣丰酒店楼上的办公楼面试,聊着一切都挺顺利的,后来结束了之后基本的礼貌都没有,直接让你走了,他自己就和他同事聊起天来了,礼貌说了句先走了,一点回应都没有挺尴尬的,后来被微信告知不通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 湛江
外贸业务员面试很好,共1轮面试
银杉半岛相册集装箱管理
面试了职位:视觉设计师 - 湛江
面试:视觉设计师。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
2023-08-24 发布
湛江国联水产开发股份有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 湛江
面试:壹号土猪新媒体运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程二面业务负责人不专业套经验为主并不是真正想招聘
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-24 发布
面试了职位:人力资源助理 - 湛江
面试:画景VAKIN画景人事专员面试注意事项。
1、通过本地举行的人才网进行面试。 2、人才网点初次面试通过后通知到公司面试,具体的地点在景绣华景的F区域。 3、人事六大模块。 4、自我介绍。 5、之前的相关工作,还有上份工作辞职的原因。 6、告知人事是非常的繁琐的。 7、回家等待通知。
Q:人事六大模块
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司重视经验,不喜欢新人。
收到面试的电话后,到的分公司。一共是三轮面试。第一轮是行政主管面的,大概的问了一下过往的工作经验,然后就过了。 第二轮是分公司经理面试,实话说,工作要求不复杂,然后简易的沟通过。大概两个礼拜后才接到第三轮面试的通知。据说是总公司原本不需要招人的,后来又不知道怎么回事,还是招了。 第三轮是视频面试,由总公司的相关负责人面,行政主管有提示我说,这个面试能决定如果我入职后的薪资等级。问了专业上的问题以及以往执行的工作经验,也简单的关注了一下婚姻情况吧。就结束了。 总的来说,这个岗位几乎都是招有点经验的,不怎么看好小白吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:举一个你最成功的活动的案例?
面试了职位:进出口贸易 - 湛江
面试:湛江渤海农业发展有限公司三轮面试
三轮面试,先是人事姐姐,聊了下个人情况和口语能力。谈了下薪酬方面,总得来说还不错,最后是副总经理面试,谈了很多吧,也知道自身缺点,虽说进不去,但是我还是收获不少的。
芙蓉舍电源旅游顾问
面试了职位:店员/营业员 - 湛江
面试:壹号土猪面试:店员/营业员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
很好
2023-12-06 发布
面试了职位:会计 - 湛江
面试:恒兴饲料面试有三轮。
面试有三轮,感觉面试官很和蔼,问一下专业问题,主要针对简历,然后问一下你的求职意愿之类的,主要看诚心吧。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛啤酒曾面试销售管培生一轮。
面试了职位:审计 - 湛江
面试:恒兴饲料先是进行了简历的初步筛选,其次是初面,无领导小组形式
面试了职位:OA管理员 - 湛江
面试:雪仙面试比较轻松,岗位领导水平高。
面试了职位:生鲜优才生 - 湛江
2022-11-04 发布