最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:信息安全专员 - 上海
德邦面试难度很大,不知道标准是什么。
第一轮一分钟演讲; 第二轮无领导小组讨论,我们的题目是假如一艘科研考察船在海里触礁即将沉没,现在大家上救生筏只能从下面的物品中选择5样随身携带,请讨论选出并解释理由。每一轮刷人都莫名其妙,估计全都是看面试官心情。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:物流专员 - 上海
总体来说不难,主要是积极去表达自己
分四轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮相当于玩一个游戏,体现你的团队协作,第三轮一分钟的演讲,最后一关就是面对面的交流了,基本上前三轮过了后面也就没啥问题了。
简单大方就可以轻松应对
第一,宣讲企业文化,大概半小时多;第二,小组讨论,一个心理学救人问题,你需要积极讨论,发表自己的观点,最好是你做陈述;第三,一分钟演讲,讲一下自己对词语的理解和结合生活就可以;第四,HR一对一,问了一些工作地点问题,别的基本没什么了。
Q:你可以适应夜班,距离家远的工作吗?
面试了职位:货车司机 - 上海
我应聘的货运司机
我应聘的货运司机,考试犹如考驾照。考试车是9.6的,先是考倒桩过了考路考。路考过了也不一定能进,等通知。监考人员说是去了也是开4.2的还得上下货,一句话玩弄人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 上海
几轮面试,每轮都会有人被淘汰
面试看起来很专业,实际上是营造出一个假象:德邦需要看起来很牛逼的人物,实际上德邦非常缺人。 面试开始是无领导小组讨论,然后大家一起合作完成一个游戏,最后是HR单面。 应为是劳动密集型产业,人员流动非常大。走的人多就需要来的人也多,所以德邦一年四季都在招聘人员。
面试了职位:内容运营 - 上海
第一轮即兴演讲,这个必须要抢答
第一轮即兴演讲,这个必须要抢答,当时18个人,只有9个发言名额,第二轮无领导,是一个排序题,关于物流的排序题。第三轮,小组之间battle。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据运营 - 上海
校招一共四轮,一天内完成,当天通知结果
面试了职位:运营专员 - 上海
德邦校招面试经验-老员工分享
面试了职位:储备干部 - 上海
德邦快递面试经验与分享
面试了职位:物流专员 - 上海
一下午两个多小时,要看人品和吃苦耐劳
德邦物流

飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:东方航空公司面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,收到offer了。
简单八股
2023-10-20 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
2023-11-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中通速递面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
2023-10-09 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
2023-10-09 发布