最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售管理 - 上海
德邦物流几轮面试下来过了
总之几轮面试下来感觉还行吧,面试者都很专业,很在意学历和行业经验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的成功案例分享。
面试了职位:管理培训生 - 上海
德邦物流管培生面试经历
两轮面试,第一轮群面,第二轮和HR1对1。群面是无领导讨论,题目是关于双11的筹备,题目上有十多条措施,要排出优先级,选出代表阐述完小组观点后进行小组为单位的辩论。 第二轮1对1就是唠家常,展现自己的闪光点就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否是独生子女。
面试了职位:店面营业员 - 上海
德邦物流招收营业员的一些面试流程。
面试大概持续了整整一个下午,分五轮,在酒店举行的,同时有30几个人一起面试,只留下大概10个左右,其中有无领导小组讨论,还有很多不是很记得去了,还算比较正规的面试,其中一个即兴一分钟演讲算对很多毕业的人算个挑战,最后一轮的面试是经理一对一面试,基本到了最后一轮面试还没刷下来的,基本上算是录取你了,不算特别难,只要你有自信胆子大,基本问题不大的。
面试了职位:物流专员 - 上海
三轮面试,当天晚上出结果 ;社会招聘。
15年社招,某招聘网站投递的简历大概来了40-50人吧,都是小年轻,在一个连锁酒店会议室举办的,一个分3轮当场刷人,面试项目分自我介绍、七巧板拼图形,问题讨论,当晚就出结果了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有有印象的问题。
面试了职位:平面设计师 - 上海
专业能力次要,主要看综合能力。
一面是群面,20分钟,八个人一组,考题就是普通的群面题目,几个人分别说出自己的想法,旁边有两个面试官分别选出每组中的两三个人,去面试设计岗位的,一面已挂。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:店面营业员 - 上海
没任何难度的面试过程。
面试过程就是很简单的两轮,一轮本部HR面试告诉你薪资,然后问你是否接受,确定了再把你下放到各地方随机的门店,二轮门店面试也没任何难度直接过的,没有任何技术含量。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工资随机调度到地方门店。
面试了职位:产品运营 - 上海
无领导小组讨论,有四个环节。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
不用紧张,蓄势待发。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试难度一般,处女面过了。
面试了职位:用户运营 - 上海
通知面试的跟实际不符
德邦物流

小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-12-27 发布
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
2023-10-16 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
2023-11-10 发布
边境岛可乐客服