最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:会计 - 上海
小组讨论+单面+专业面试
先一分钟激情演讲,但不是每个人都能抽到,然后小组讨论,题目是对与会人员的重要性排序,然后当场宣布结果,进入二面。二面就是单面,hr问问基本情况啥的,等专业面电话。
面试了职位:数据分析师 - 上海
基本流程但是会让你过
面试官就是你的经理,就是会问一些很基本的,你的一个成长经历。然后就会基本给你介绍你的具体工作内容,工作环境,以及你未来的一个职业规划和发展。
Q:你为什么选择德邦?
面试了职位:管理培训生 - 上海
物流中转场统计分析员
先是放德邦物流的公司宣传片,讲公司历史,企业文化,然后就是群面,玩游戏,二面就是物流中转场的hr面试
Q:为什么来德邦物流应聘
面试了职位:物流经理 - 上海
在德邦并不轻松,但是他的晋升通道是很公平的,只要你有能力努力。
网络申请,两到三天接到面试通知,到场有近一百人,一个下午进行多个环节,包括公司宣讲,群面(无领导小组讨论),一对一面试。其中群面环节是关键环节,会有一半以上的人在群面结束后告知被pass,到了一对一环节基本就是了解一下你是否考虑清楚要在德邦,要不要长期从事物流行业,以及希望被安排到什么地区上班。 了解结束后回去等通知,然后让去工作地点见习一天,和部门经理打招呼,如果确定上班就会签正式合同,之后还有五天的培训(这个还是很充实的,大家都是同一批进来的年轻小伙伴)。
Q:你是否考虑清楚要在德邦,要不要长期从事物流行业,以及希望被安排到什么地区上班。
面试了职位:实习生 - 上海
纪念一下我的第一次面试吧。
参加这轮面试的有12个人,最后进3个人,我却没进,很失落吧。
Q:让你印象最深的一次活动经历。
面试了职位:补码员 - 上海
一般般的面试,可能是我运气好
本来应该该是有正规的面试的,但是我当时他们中转场刚刚搬迁,人员混乱,再加上补码组严重缺人,所以基本就问了我几个问题就过了。
面试了职位:仓库文员 - 上海
校招面试很容易,基层工作岗位只有一面
面试了职位:售前咨询 - 上海
2019德邦物流面试经验。
面试了职位:物流专员 - 上海
德邦物流除去专业部门基本很容易过
面试了职位:物流专员 - 上海
校招过程德邦面试经历
德邦物流

兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
2023-11-11 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-20 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
2023-11-10 发布