最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:数据分析员 - 武汉
要过英语笔试1小时这关。
首先就是笔一小时后交卷,然后等待评分的结果,没及格直接pass,面试的hr其实都蛮好的,公司是个外企,全英文办公的,所以你懂得。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
初试和复试。
初试和复试,一个小时的英语考试,阅读理解,单选,还有一个以邮件形式的作文,做完之后面试,问了一些简单的情况,并介绍工作内容还有公司待遇。
面试了职位:单证员-实习生 - 武汉
初试是先笔试然后两个hr面谈。
1笔试:一个小时做两篇阅读,30个单选,3篇小作文。 2面试:面试官根据简历提问一些,超级坑,问的问题也真正是无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1我说当了一年半班长,她问你怎么当班长的,谁都可以当吗? 2我说单位开具证明才可以请假,大概11月初可以工作。
面试了职位:货运代理专员 - 武汉
面试:货运代理专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
有笔试和面试
2023-02-14 发布
面试分两轮:笔试和面试
感觉难度一般,首先是人事给了一套英语测试题,感觉题目的难度一般,和大学考试差不多。填完以后,人事让回去等通知。如果笔试通过了,会打电话通知复试。然后复试的时候,就基本走个过场,谈谈薪水,待遇。如果满意的话,就可以参加体检和入职了。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:单证操作员 - 武汉
面试步骤及面试经验分享。
这家公司面试分3轮,第一轮是笔试,做一套英语卷子,两篇阅读理解,30道单选,然后3篇英语小邮件,1个小时完成。通过之后 ,HR会让你参加初面,结束之后会让你等消息参加复试,时间大概是1到两天。一般只要英语基础还不错的话,通过笔试是没有问题的。
面试了职位:单证员 - 武汉
面试官都是女人,没提什么技术性的问题。
面试了职位:会计 - 武汉
第一轮技术面,详细问
面试了职位:单证员 - 武汉
一共分三个部分
面试了职位:英语单证员 - 武汉
分两轮面试,上午第一轮笔试
地中海航运数据处理(武汉)有限公司

面试了职位:档案管理员 - 武汉
面试:武汉市金信融威金融外包服务有限公司双休文职,月薪2.2k-3k,适合住在附近有房子的已婚女性。
去了,在武汉沙湖车管所8楼,面试官是个大学生的样子,很亲切,工作内容和上班时间以及薪资待遇说的都很清楚,工作内容就是整理整箱整箱的车管所档案,整理加扫描,会基本电脑办公就行,没有任何的技术要求和学历要求,工作技术性不大,高中生都可以,上班时间是8点半上班下午5点半下班,中午休息1小时,周末双休,是准时上下班不加班的,公司有食堂提供早饭和中饭,不提供住宿。 薪资第一个月是试用期按照一天100元算,第一个月大概2200,第二个月正式员工是按照3000的月薪算的,公司在第二个月开始缴纳社保,所以扣了社保拿到手大概就是2700左右,以后就是按照这个样子发薪资。
Q:上份工作薪资比这个高多了,为什么辞职?
面试了职位:java工程师 - 武汉
面试:武汉博安联世安防技术服务有限公司总体还不错。
面试官很好,问的问题不怎么难,主要是看个人的学习能力以及在学校的成绩,做项目的经验,然后有想法的,总体还不错。
面试了职位:大堂经理助理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司到达面试地点,先填一...
到达面试地点,先填一份面试登记表和相关测试题(测试题主要包括岗位职责、公司了解、对服务的理解、公司岗位的理解、情景测验等)。面试登记表主要内容是个人信息,应征岗位,求职地点等。。。。。 填完之后进行一对一的面试,面试官拿到简历先让我做自我介绍,但是他竟然看错了简历,对此表示很无语,后来他看到我求职地点是光谷区,就立马说该地区已招满,问我要不要做信息录入软工作,坑爹啊,要求拼音每分钟60字,五笔40字,小键盘150字,,,,,,总之,面试过程极为坑爹,招满了还发布招聘信息!无语。。。。。。。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:我这里有个银行信息录入员的工作,你要不要做?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中智总体来说还可以,挺容易的。
一轮,实习生,和主管聊一聊就好了,结果给的还挺快,毕竟实习,要求不高,没啥注意的,很简单。做自己,环境还可以。
面试了职位:前台 - 武汉
面试:中智湖北经济技术合作有限公司thats so easy!!!!!!
真的好简单,leader 就看了下我,问了我一下背景信息,然后问了下人生的目标,然后就过了。太开心了,终于可以去上班了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:旅行真人译/传神联合做几份翻译,翻几个段落。
做几份翻译,翻几个段落,都比较简单,可以查字典,问的问题也比较基础。可能由于应聘的是实习生的缘故吧。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:兼职地带销售岗位都是看业务说话的。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:豆神大语文一站式面试,第二天拿offer
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉市优派服务中心有限公司有英语基础,需要会计专业基础扎实。
yangyang950
面试了职位:C/C++ - 武汉