最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

Astera
面试了职位:国内电商运营 - 南京
国内电商运营面试不好,共4轮面试
部门主管是个女的,态度超级差,质问的语气,讲两三句就要被打断,一点都不尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
环境很不错,老板不是很尊重人
大概一个月前面试的。公司环境还是很不错的,很有少女心。面试分为三轮,初试复试是两位很亲和的小姐姐,问的问题比较专业,给人感觉很好。 终试是老板,等了一个星期才确定面试日期。面试时间很短,但是约定好的时间等待了很久。期间老板全程打字看电脑,且问的问题和职位工作内容无关,另外有一个问题是从哪里了解本公司,我大概回答是从各大招聘软件的公司简介以及淘宝店风格和看准这个app结果他来了一句,他们都是怎么黑我的,说说看。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试挺严格的
面试挺严格的,第一轮人事面试,人事小姐姐很温柔人很好。第二轮是设计总监,很是咄咄逼人,总之面试过程很让人不舒服。
面试了职位:会计 - 南京
没见过这么离谱的公司
boss直聘上联系我 让我去面试  面试当天感觉也不错 hr面过了 财务总监面过了  跟我说会尽快安排boss面 结果到了第二周 和我说财务那边多了一个候选人 你不用参加终面了  这不是拿人寻开心吗 一开始就不符合要求直接说不行吗  非要拖那么长时间 和你说两轮面试都过了让人白激动一场 然后再告诉你 终面不用参加了。无语
面试了职位:运营 - 南京
运营面试一般,共2轮面试
电商管培生岗位,一面二面紧接着的,三面隔了两天,二面三面表现不太好, 但发offer了。一点意外。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
面试了职位:技术总监 - 南京
面试:技术总监。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
2022-09-29 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 南京
只有一轮,很奇怪。
面试了职位:面辅料采购 - 南京
一面是HR面的,hr
面试了职位:平面设计 - 南京
平面设计面试很好,共3轮面试
妖精的口袋

银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品经理。面试体验还不错,难度不小,应该是通过了。
1对1面试初试产品经理负责人面;复试部门长面;体验感不错,有收获.
2023-11-28 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:苏宁易购面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
提前布置作业让做案例的PPT 面试现场汇报 根据PPT提问 还挺看状态的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-18 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
2023-10-27 发布
坚强中国人