最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

关键词

面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:建筑设计师。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
2022-09-21 发布
面试了职位:服务员 - 杭州
服务员面试一般,共1轮面试
在boos直聘上联系的经理,先是让我发简历,我编辑了一份发过去,怕有什么地方遗漏没有编辑清楚(第一次编辑简历),给他发了一句:由于刚步入社会不久,对编辑简历这块还不是很熟悉,如果简历上有未完善的信息你们需要了解,可以随时联系我,谢谢。之后就被他收藏了,之后就没有任何消息,直到三天后给我发了一段职位介绍,我就一边变相的夸公司,一边侧面表示想在公司得到进一步的技能提升让自己的潜力变成能力。在四天后联系我说我的简历符合要求让我保持手机畅通,之后他们会在两个工作日联系我,然后与我交换了联系方式(手机号!!!),然后... 说实话等待的日子很煎熬,又过了6天那边联系我说简历上没有我的联系方式所以未能读取我的信息,他重新做了维护,回了句收到,第二天上午接到一个电话,打通了对面没人吱声,你好开头询问了一遍对面直接挂了,然后就是下午,又接到一个一样的电话,之后又接到一个电话对面沉默了十几秒后说是肯德基的,让我发邮箱过去,之后收到信息,填写了三个应变大题后完善个人信息进入一个qq群,并通知我第二天上午十点进行初试
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:建筑设计师。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
2022-09-21 发布
杭州肯德基有限公司杭师大分店

自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
没什么特别的,就是拉人头,技术和销售两个岗位
银河系打孔器手机维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州灵西机器人智能科技有限公司面试:销售专员。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一轮是人事副总面试:主要深挖个人经历,以及自我驱动力,要性二轮销售副总:先自我介绍,挖过往经历,说明体现自我能力的案例
巴尔镇魔石谱渠道销售
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,最终不通过。
HR电话面试了一下,比较看重英语,会让你英语自我介绍。
2023-12-29 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
siluo
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是没过。
面试感觉不错,问的问题很专业
2023-12-31 发布
罗上岛触摸屏销售经理
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州策客包装材料有限公司面试:行政主管。感觉很正规,总的来说有难度,收到offer了。
面试的时候是老板亲自面试的,公司很正规,也很明亮,公司整体氛围是非常好的,老板虽然是女性,但是不是一个很死板的人的,有活力,有魄力,果敢,但同时也是非常严格的,最终在不懈的交谈中,展现了自我的人格魅力,以及自信获得了offer
2023-12-29 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试了职位:内容运营 - 杭州
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
撒啊22
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州闪捷控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。