最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
【产品经理】面试分享
感觉不错,氛围轻松,HR专业温柔。不知道最终结果如何,但是非常期待通过。公司整体以年轻人为主,工作氛围应该也不错。
面试了职位:后端开发 - 广州
华泰期货技术的面试经验
第一面技术面,大数据问题很多,然后就是分管总裁面试,主要看你人怎么样,一般进入分管总裁面就机会很大了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
进行了3轮的正常面试
第一轮:HR;第二轮:部门各业务线负责人;第三轮:部门总经理。据说19年之后(包含19年),需要再多进行一个由公司总裁进行的第四轮面试。
碧云居衣架架构师
面试了职位:数据采集 - 广州
面试:数据采集。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
总体感觉比较基础,还可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:证券/基金/期货。面试体验还不错,整体难度中等。
条线负责人和部门负责人都很亲切,主要是问问过往经历和对岗位要求的产业链的理解。以及围绕简历上的其他信息做了一些了解。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-28 发布
面试了职位:法人客户经理 - 广州
没什么难度,跟领导简单聊聊
流程比较简单,聊聊从业经历和对期货行业的认知。领导人还可以,挺爽快的,也米有什么架子,就是工资有点低。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
2022-09-05 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:售后客服。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
2022-10-15 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
总体面试过程很专业,
面试了职位:市场营销 - 广州
华泰期货广州营业部面试分享
华泰期货

面试了职位:销售 - 广州
面试:平安惠普沟通力较好、有带团队经验的很容易过
人事专员邀约面试,人事主管直接面谈半小时,涉及企业业务,销售模式,福利待遇,岗位培训,晋升空间等事宜。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:方正中期面试官人很好,流程简单。
先是自我介绍,面试官会针对简历提问题。问到了我为什么要从事这个领域,我的期望是什么。面试官人很好,还聊了他自己的人生经历,很有帮助。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:平安惠普面试一般,感觉不太靠谱或者说画饼严重
简单的问了几个问题,因为以前做过销售,所以hr还挺好说话的,对我也比较满意,面试完很快就问什么时候能去上班。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普平安惠普的面试过过程
单面先让你自我介绍,然后问你工作经历,什么原因不在那干了,还有就是问你有什么信心能胜任这个工作,其实搜索面试官提出的每一个问题都是暗藏杀机的,你只需放松心态,口齿流利就好了,但是千万不要紧张!那样可容易口吃哦?耐心回答就可以了。 他要问你离职原因你千万不能说那里怎么怎么不好!你可以说:那里的工作我还是很乐意干的,但是我不能总是在这一个圈子里发展,这样会让我有坐井观天的感觉,反正就是不能说哪里不好,不想干了讨厌以前哪个单位之类的话!要是刚毕业的学生就说,我刚刚毕业,虽然我学的专业和贵公司的岗位无关,但我相信我有这个能力能胜任我喜欢的工作!
Q:以前的工作经历,为什么选择这个职业。
面试了职位:贷后管理员 - 广州
面试:平安惠普就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧,其实有个测试的,但很水,因为虽然测试很难,但是如果你面试通过了,她为了确保你测试也能通过(因为测试没通过的话半年内是不得参加平安的任何招聘的)就会让同事帮你做测试,所以整体感觉不难。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:综合岗位 - 广州
面试:广发期货面的是综合岗,环境还行,杂物多,光线较暗。
面的是综合岗,环境还行,杂物多,光线较暗。去到填表然后,等待一个钟面试十分钟。面试官有四个人,三男一女,其中hr是男的,女生看着年纪轻轻,脸超臭。四个人加起来问的有价值的问题不超过两条,问题没水准。比如问我,短期内有没有结婚打算,问我为什么考证券从业不考期货从业这种问题,我敢保证百分之九十的人都会去考证券从业资格而不是期货从业因为覆盖范围更广,退一步说就算考我也会选择先考基金从业。 问得这种问题说明她不了解这些证书,别人学了几年的专业不是白学的。看得出来还是没有外企hr来得专业。面试官全程没有眼神交流没笑容,表情冷漠心不在焉,也不先介绍一下自己,硬挤出零碎几个问题,只能说比较高姿态吧,聊不深入,聊不透,心有余而力不足。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州期货有限公司广州期货乘风计划实习生面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际期货有限公司还可以的面试值得分享。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试:平安惠普骗人的,这里只招聘销售。
M7星云仪尺招投标总监
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:广州期货有限公司面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
2023-05-09 发布