最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:礼宾主管 - 深圳
面试分三轮 行政人事部面试.
面试分三轮 行政人事部面试 面试部门部门主管面试 项目总监面试 面试内容较为简单 展现自我 证明自身有能力胜任面试岗位工作即可
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
还行吧 ,3轮面试 都还算简单。
其实面试过程蛮轻松的,先是自我介绍!不能紧张 ,一紧张别人会很懵吧,而且要给人一种很自信的感觉。
Q:你的职业规划。
面试了职位:结算 - 深圳
面试效率很高,全程一上午就完成,很快出结果。
一面人事,二面部门经理和总监,三面总经理,面试跟聊天一样,没有什么专业性问题,很快就完事了,下午就通知入职了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,优劣势,未来规划,适婚年纪还被问到什么时候结婚生孩子,貌似领导很关心这个问题。
面试了职位:电气设备技术员 - 深圳
总共两轮复试问一些基础的电工知识。
总共两轮复试问一些基础的电工知识,因为面试的是实习岗位,所以总体来说比较简单。只要表达清楚有条理一般都能进。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务部收银员 - 深圳
不尊重面试者,浪费别人的时间
人事部的一个男士面试官在公众场合跟人事部的经理说“这个人不怎么怎么样”之类的话,场合很静,在场面试者都听到到,我觉得这种行为很不尊重面试者!强烈谴责,这种话你们人事部可以在私下说,为什么在公共场合拿着别人简历大声嚷嚷呢?! 对这个公司很失望真的。不管面试者如何你都不该在公共场合把别人的短处指出来。 在面试过程中还接了一个很久的电话,对面试者很不尊重。不珍惜面试者的时间,老是让等,等了大概了45分钟,面试了4个人大概才15分钟。 有些员工还盛气凌人的样子,大公司也没什么了不起的。马云说过:今天你对我爱理不理,明天就让你高攀不起
2轮面试:HR面试、电话面试
面试很注重员工的心理健康与有无犯罪记录
先填表,表格十分详细,你的家人信息也要填上去,然后hr在他的办公室内问你问题,认可了就带你去大hr办公室那里面试,基本就这样
Q:你家里有几兄弟姐妹?
面试了职位:财务主管 - 深圳
物业面试感觉一般,环境也一般
面试了职位:客服 - 深圳
很简单。就问一些基本情况
先说我本人,高中毕业,165净身高
面试了职位:前台 - 深圳
面试简单 气氛一般 1v1面试
京基物业管理有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市永盛发物业管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,对结果有把握。
面试官就是人事,要我先自我介绍了一下然后谈了一下他们公司要做的项目,介绍了一下公司情况要我预估一下项目的成本。面试感觉:还行,感觉公司对招人不太热衷项目也不急,纯粹的物业管理公司只是招一个人做项目要全栈工程师。对了也不知道为什么,人事总是问为什么我不去南山和福田找网络公司的职位,我要是想去哪里卷我还投你公司干什么啊!面试结束说三天内给消息哎也不知道什么情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-20 发布
nnnnnn
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳招商物业管理有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
首先办公地点很破,感觉像十几年前的老破小办公室;到了之后填表填了半个小时,其实完全可以提前发电子表填节约时间的;填完表招聘hr面试了十几分钟左右,然后就找了理由说部门负责人开会没空让先回去等通知。头一次遇到HR面试完让回去的,不能电话沟通吗?让别人大老远跑过来浪费别人时间精力,一点也不尊重面试者,招商局的公司不过如此!
2023-03-08 发布
看准71933
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:新中物业管理(中国)有限公司深圳分公司后勤面试不好,共1轮面试
面试官整整迟到了半小时!然后告诉我岗位已经选好人了呵呵。简单记录下面试过程问家住哪里问上份工作离职后去做了什么最后有什么问题要问的吗?
2022-07-25 发布
操场CPU数据开发
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中海物业面试:储备干部。比较糟糕的面试,问题比较简单,希望能有个结果。
面试官没有自我介绍,无领导小组沟通的时候很凶,占用了周六一早上的时间。
2023-03-15 发布
面试了职位:游戏制作人 - 深圳
面试:中海物业面试:游戏制作人。有了很好的初印象,难度层层递进,应该是通过了。
三轮面试 感觉还行
面试:深圳保利物业会计面试不好,共1轮面试
2022-08-09 发布
Joshua
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:中海物业面试:物业经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
2023-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳