最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:数据分析师 - 合肥
基本上就是聊聊杂七杂八的
首先,投简历后发一个题目给你做 ,就是航班的一些点评数据,基本上都是问卷数据,让你出一个分析报告。然后,分析报告通过了之后,约个时间面试。整个面试就一个部门经理加个数据分析师,全程基本上就是闲聊。合肥房价啊,合肥发展啊,最重要的是有一点很不好,明明是投的飞友科技的算法岗,结果分到合肥航联的服务咨询部,里面的数据分析师居然都是用EXCEL做分析,汗。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简要说说其中一个项目。
面试了职位:实习运营 - 合肥
坦诚的面试让我轻松入职
自我介绍,讲一下对公司的了解,介绍一下自己的能力,聊聊留学经历,介绍自己的作品集。总之就是把自己真实的意面展示给面试官就ok。(实习生最好别问转正的事)
Q:你对于旅行有什么自己的看法吗?
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
当我第一次参加面试的
当我第一次参加面试的时候,面试人员很专业很有热情对我的招待很有心意。面试的流程基本上就是填写简历表和性格分析测试表,参加公司文化墙的了解。第一次初试很有信心基本上都被我巧妙解决,复试也没啥难度,
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
人事不错,面试还比较友好,但是技术点较偏,感觉没发挥好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
公司氛围很好,效率高。
带着几份offer去面试的,所以本身也很轻松随意。大致聊了下项目经验,兴趣喜好。难得的是面试官说自己公司的产品岗条件一般,很实在。全程不到半小时,以为没戏准备撤了,面完人事就聊了薪资。
储娜娜
面试了职位:产品经理 - 合肥
产品经理面试很好,共3轮面试
感觉还可以,只是合肥的工资预期没有达到我的期望,可能是人家觉得我能力不足吧!但是面试聊得又挺好的,基本最后就是在聊薪资的过程中,公司艰难,计划是找一个初级。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
一个下午要面试4次,一杯水都不给
飞友科技有限公司

Blues
面试:安徽百得思维软件有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程一面主要是一些八股文和项目中用到的技术二面偏架构,主要问微服务,但是自己缺少这方面经验,答的不好,但是还是给过了和hr沟通时,因为公司距离问题和并且自己也拿到了其他offer,所以婉拒了offer。也表达了歉意,但是hr突然就态度十分不好,发消息也不回了,总之和hr沟通的体验并不好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:合肥大智慧财汇数据科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
第一轮是视频面试,第二轮是人事与经理面试,总体难度尚可,公司氛围不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
别墅区摆件美体师
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽伟智达软件科技有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
实习,技术方便问的不是特别多,要会聊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-07-05 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽讯飞智元信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试,一次2个技术人员面,一次研发经理面,给自己打60分,本来觉得通过不了,没想到面试的第一家就通过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-26 发布
飞云山档案盒物业管理员
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:合肥拓普网络工程有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
首先是面试,然后会留作业。然后再经历过一个月的培训后进行考核,考核通过的算正式入职。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、留作业
2023-10-27 发布
loveding
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:六线速云面试:C/C++。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
2023-07-11 发布
梨花阙手办消防工程师