最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 徐州
面试经过了一个多小时...
面试经过了一个多小时的提问,一个多小时的笔试,感觉面试官的问题问得挺紧凑的。时间过得很快,面试官人很好,很绅士,感觉很随意。一开始用英语,后来用中文了。然后要等很久才能二面。
Q:优缺点,遇到的困难等。
面试了职位:测试工程师 - 徐州
面试流程很复杂,都很装,不怎么样的企业
一般般,很普通,面试很正规,介绍自己的工作经历,工作经验,个人特长,领导都很能装,一群外地人,拉公司未来发展。
Q:工作经历,工作经验,个人能力。
面试了职位:销售专员 - 徐州
面试难度一般,比较正规。
先笔试英文,翻译,然后部门主管面试,谈话,技术和经验方面的问题等等。
霍斯利机械(徐州)有限公司

水云天图书市场营销
面试了职位:性能测试 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:性能测试。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
面试前说是面试校园大使,结果是岗位专业面试。
2023-08-12 发布
面试了职位:海外市场 - 徐州
面试:徐工施维英面试:海外市场。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
气氛很轻松,问题都不难,公司大力开发海外市场,前景广阔,国企正式编。
2023-06-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:徐州徐工基础工程机械有限公司徐工基础电气工程师面试
网申的时候投了其他的,不知道怎么是徐工基础打电话通知面试,公司在经济开发区。HR先问了一些基本问题,比如父母工作,家是哪里的,然后是技术面,我的研究方向是电力电子,感觉对电力电子不感兴趣,一直在问我参加的数学建模和物联网比赛,总体没什么难的问题,最后HR又过来,问我理想薪资,我说年薪12w(估计说高了直接后面没消息了),最后各种问我男朋友的情况,还让我把男朋友的简历也发给她,有点无语
银杉半岛杂志架销售顾问
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,基本能通过。
好好准备就行
2023-04-17 发布
太阳系茶叶面点师
面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能有个结果。
yi 面8个人一人一分钟自我介绍,然后辩论:能力和机遇哪个更重要。明天二面
2023-07-13 发布
1952
面试了职位:工艺/制程工程师 - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
一轮hr面 没有什么技术问题,先问了大学中学习感觉较好的课程,然后要介绍科研训练项目,要知道你做了哪些工作,之后问了一些家庭方面的问题,独生子女,父母工作之类的,最后问了你还有哪些想问的问题,你问的不多的话她会给你详细介绍公司,总体不难,祝成功
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-04-25 发布
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
2022-10-17 发布
面试了职位:美术指导 - 徐州
面试:徐工集团面试:美术指导。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应会有好结果。
2022-10-08 发布
zxc123
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
2023-09-25 发布
面试了职位:徐工重型 - 徐州
面试:徐工集团面试时候,就让你做个自我介绍