中国平安新渠道发展咨询有限公司
成都 · 咨询 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国平安新渠道发展咨询有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国平安新渠道发展咨询有限公司

成都 · 咨询 · 100-499人

中国平安新渠道发展咨询有限公司的面试经历

匿名用户 销售专员的面试
面试很容易但就是为了让你进来
从招聘网站看到信息之后交换了微信,给我说时间地点去面试,去了之后填写了个人信息表,主管简单介绍了公司情况,说了福利待遇,问我学历、职业规划、个人对职业的想法,给我看了她的工资单,之后回去等通知。通知通过之后要去制定医院体检,全部完成就正式入职了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

匿名用户 市场策划的面试
平安的内勤面试的周期很长,前后将近一个月的时间。
一开始我是被销售部的一个小主管面试,我填了一份面试表和简短的交谈后之后我被推荐到了市场部,市场部的主管跟我进行了长时间的面谈,他对我的各项情况都比较满意,做了我的内部推荐人,让我从普通社招变为了内部推荐,非常感谢他的帮助。
之后去做基础向性测试和逻辑测试,一般得3天后才能知道结果,之后就是公司主持的三次面试,一共两次群面一个总经理终面。问题主要是你为什么选择平安,曾经的工作经历是什么,让你感到最挫败的事情是什么,其他的问题我就不详细说了,毕竟面试不是笔试,这是对你能力的考量,多说无益,自己去准备,做好细节。
让你感到最挫败的事情。
面试官的问题:

让你感到最挫败的事情。

我是一个生性乐观的人,我喜欢不断的挑战,当然对面挑战的同时意味着你需要去面对失败,但我吧每一次失败都当作是自己的一份经历。我关心的是这次的经历我到底成长了什么。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

两年前

主要是数据库相关的技能测试。
项目负责人端坐在自己的工作位置,让我搬个凳子坐在他身边.我把自己的简历给他之后,他简单问了点以前的工作情况.然后就开始直入重点.关于数据库的技术问题.HR在纸上写下了相关的问题,让我直接在纸上作答.然后问了是否会性能测试和自动化工具。
是否使用过自动化性能测试工具

是否使用过自动化性能测试工具

因为在之前的工作中主要负责的是功能测试,所以在工作上很少用到过.不过公司培训过,自己也在自学.

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

信托电销面试过程分享
工作地址在上丰路,我面试的部门是电销的投资业务中心,卖信托产品。初面是团队长,然后是后勤的负责人以及部门老总,主要也就是对金融、信托、理财方面的了解职业规划等
职业规划

职业规划

突出自己想长期在这里干下去就行,但是一定要清楚这个地方是干什么的,做哪些工作内容,这个可以在初面中问到

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来