最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
公务员面试差不多的题目
早上8点半到公司,员工刚开始上班,先被前台的HR带到会议室做笔试题,发现还有一个已经工作的应聘者,他先去面,我在认真做题,大概考一些跟公务员面试差不多的题目,考察下你的协调组织能力、与上下级相处、与客户打交道、创新能力等。后来面试时,主要就我的简历和经历进行了提问,还有进行情景假设,让我提供个创新解决方案,因为因为看到竞争的人少,心态蛮好,表现得很自信,所以还挺不错的,群面(多个面试官对一)后,就是我后来的部门经理来跟我交代一些事情,就是最后的老总面了,其实,部门经理已经决定要了你,后面的老总面就是走形式了,后面老总的问题就是自我介绍和自我评价,我表现得不好,但是并不影响我的录取。后来知道我应聘的部门是金融创新部,主要是写各种策划方案的,所以对创新能力和策划能力这两点比较在乎。我实习期待完,就走了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1 自我介绍 2 对于创新的理解 3 你的人生规划 4 自我评价
面试了职位:运营专员 - 上海
银联国际运营支持岗面试流程。
首先笔试:没有什么难度和压力,要求英文作答。 三部分:1.简单的网络常识。2.一些小学数学竞赛知识考研你的逻辑思考能力3.一些语文相关题,考验你的理解和沟通能力4.英语翻译。真人面试整容很强大,部门的各室主管加上顶头上司加上总经理人力资源一起参与面试。聊天很愉快,没有什么难度和压力,要求英文作答。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广专员 - 上海
准备充分很重要,小组面题目出乎意料。
一共三面,一轮单面,5对1,二轮小组面15对6,三轮单面15对1,单面比较压力,重点说说小组面吧,小组面的题目是让我们组织制定复试工作方案,和我之前准备的经典案例不大一样,不过感觉思路还是分类。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:被问到常规问题,为什么应聘我们公司等等,还有被问到如何做一个市场推广。
中国银联

王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
2023-11-18 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
2023-12-14 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-12-11 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-20 发布