最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 广州
公司很小,工资没有招聘网上高。
1.公司是一个女的面试,应该是老板他老婆,30=40岁左右; 2.简单介绍下自己,讲下之前的工作经验,有啥项目经验,好似毕业应届生就谈下学校情况吧; 3.面试没难度,说完自己的,老板娘(面试那个人)就说他们家的工资,福利等情况。
Q:自我介绍。
面试了职位:内贸专员 - 广州
简单的自我介绍 对所...
简单的自我介绍 对所应聘职位的看法 是否愿意考虑其他职位 自己的优缺点 对公司的印象.
Q:同上
广州蓝国文化用品有限公司

蔷晴楼网卡证券分析师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:大参林医药面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
  我参加了一次无领导面试,而在这个过程中,我的表现挺不错的。面试是在一个小团队中进行的,没有一个单独的领导者,我们需要共同协作来解决一个具体的问题。  一开始,我们被分成一个小组,然后面试官提供了一个实际情境,要求我们一起解决。这个情境是一个模拟的工作场景,要求我们在有限的时间内制定一个解决方案。我首先尝试建立一个积极的氛围,鼓励团队成员分享他们的想法和观点。我认为团队协作和开放沟通非常关键,所以我鼓励大家互相倾听并尊重对方的意见。在整个讨论过程中,我试图保持积极的姿态,并用逻辑和事实支持我的观点。我还负责确保时间分配得当,以便我们能够在规定的时间内达成共识。我鼓励团队成员提出问题和疑虑,并共同努力找到解决方案。最终,我们成功地合作解决了面试官提供的挑战。我的表现得到了认可,因为我积极参与、与团队协作,而且能够有效地组织和引导讨论。这次无领导面试经历让我更加深刻地了解到团队合作的重要性,以及如何在没有单一领导者的情况下有效地协作和取得成功。
2023-10-13 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
米陈
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一开始先简单地电话沟通,确定后会让人去现场做机试,主要excel,有sql和python一些题,主要以Excel为主,多学学就好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
马尔代夫雨伞图像算法
面试了职位:招聘 - 广州
面试:大参林医药面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
一轮问基本情况,一轮问专业知识,门店轮岗这块有点担心
2023-09-22 发布
木星
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州展卓贸易有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
2023-10-26 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
2023-08-22 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:绿色农场面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布