金迈(南京)智能科技发展有限公司 v 我要认证
南京 · IT/互联网

关注服务号,定时为你推送「金迈(南京)智能科技发展有限公司」

金迈(南京)智能科技发展有限公司

南京 · IT/互联网
张鹏程

金迈(南京)智能科技发展有限公司成立于2019-05-21, 注册地址位于南京市江宁区东山街道金源路2号绿地之窗商务广场1栋411室(南站片区), CEO为张鹏程, 经营范围为智能产业和产品的技术研发、技术推广、科技转让;企业的管理及咨询服务;创业孵化器管理服务;工业自动控制系统装置制造;工业设备安装;系统集成;工业自动化和智能化软件技术开发、技术转让、技术服务及技术咨询;机械设备、智能家具柔性化生产线制造和销售;机械设备及配件、仪器仪表、工业自动化控制设备、五金电器、通讯设备销售;智能家具及相关产品研发、生产、销售、售后服务安装;电子商务;工业设计;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。.

成立时间2019-05-21 注册资本10000000.00元 法人代表张鹏程

公司全称金迈(南京)智能科技发展有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市南京市

经营期限2019-05-21 至

注册地址南京市六合区龙池街道新集东路1183号

经营范围智能产业和产品的技术研发、技术推广、科技转让;企业的管理及咨询服务;创业孵化器管理服务;工业自动控制系统装置制造;工业设备安装;系统集成;工业自动化和智能化软件技术开发、技术转让、技术服务及技术咨询;机械设备、智能家具柔性化生产线制造和销售;机械设备及配件、仪器仪表、工业自动化控制设备、五金电器、通讯设备销售;智能家具及相关产品研发、生产、销售、售后服务安装;电子商务;工业设计;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)许可项目:第二类增值电信业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)

金迈(南京)智能科技发展有限公司的面试经历

匿名用户 销售助理的面试
就有点奇怪,先在大会
就有点奇怪,先在大会议室填写信息,然后一个个面的。招聘的岗位是销售助理,其实也就是销售信息员,我之前干过一年多的同岗位,感觉会比较有优势,结果HR全程没有问我之前同岗位工作到底做了什么啊,过去其他的工作经历什么的,就问了些结婚没、有对象没什么时候能上班之类的问题,关于薪资啊他们公司啊什么的,一概没提,结束后本来还说让我等等换个领导,结果领导可能不在,就直接让我先回去了,其他人面完了都没走,继续回大会议室了……可能凉了吧,但是这过程就挺迷惑。

2020-11-24 18:35

匿名用户 室内设计的面试
公司规模不像招聘上写的那么大
面试未通过。注意套路陷阱。公司规模不像招聘上写的那么大,实际到了之后发现约了很多人来面试,工作日去的,公司寥寥几人,工位也没多少个,大多是空的放了杂物;先让人填写了个人情况表,详细到让人感到不适,侵犯隐私权了,还要写父母的工作和联系方式,不能理解,面试就问了一些无关痛痒的话有没有结婚,有没有男朋友,什么时候结婚之类的,一个专业问题都没问,后来就让回去等通知,一直没消息后发消息给HR直接不回复,但显示HR动态是今日活跃,就很差劲!像套取个人信息的皮包公司!大家要小心了!

2020-11-18 14:20

匿名用户 销售经理的面试
千万别去,这家公司每天都喊很多人去面试
千万别去,这家公司每天都喊很多人去面试,所有人都约下午两点,然后到了十几个人坐会议室里填个人资料表,就一位人事跟电子厂招工一样,一个人一个人喊进去面,尽问一些无关紧要的 话,什么工作内容薪资待遇都不跟你讲,就叫你回去吧。如果合适会喊你来二面 。或是人事天天没事干喊人过来陪她聊天打发时间?一家每天都喊十几个人过来面销售岗位的公司,在boss上用所谓的底薪6k.把你诓骗来,公司还很远,南京南站绿地之窗,纯属耍猴。

2020-11-03 14:48

匿名用户 销售的面试
环境氛围好,经常团建,待遇挺好的
公司环境不错,在绿地办公楼,地铁出来5分钟到公司,面试效率高,初试复试在同一天,不用跑两趟,能深入了解公司的业务,实业公司并且加入现代化的互联网平台相结合,很有前景,已经入职了,经常有下午茶聚餐,同事间的氛围很好。

2020-09-27 18:06

首先面试的时候有很多的人。
首先面试的时候有很多的人。只有一个人面试,非常慢。去得很早等的时间巨长,难道别人的时间就不是时间吗?一点时间规划都没有。面试完了,很多天都没有信息,然后自己通过boss询问,消息明明已读但是没有回复,一点礼貌都没有。素质这么差的公司大家自己看着办吧。

2020-08-04 11:36

匿名用户 商务经理的面试
面试效率高,福利待遇不错
面试通过。面试效率高,福利待遇不错,面试官强势,少于30分钟。面试人很多,等了一会,初试完就复试了,效率高没有跑几躺,面试官问的问题没有特别针对专业问题,专业问题全是笔试,面试完觉得没戏,大概三天给通知,现在已经入职,入职培训后知道自己哪里不足,氛围很喜欢,大家很友善就是很正向的公司,觉得努力就有结果

2020-09-03 20:29

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

迪卡侬集团

上海-零售(超市)/批发-10000人以上

公司全称:迪卡侬集团

金迈(南京)智能科技发展有限公司的工资 查看全部42条工资详情

商务经理
金迈(南京)智能科技发展有限公司的招聘 查看全部31条招聘
全屋家具设计师 ¥8-12k 南京 | 1-3年 | 本科 2020-07-04
电气工程师 ¥10-15k 南京 | 5-10年 | 本科 2020-06-24
全屋定制绘图员 ¥4-5k 南京 | 1-3年 | 本科 2020-03-22
1.0