最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
立顿洗涤用品有限公司面经。
面试官很有礼貌,刚进去让我不要紧张,一开始是随便聊天,聊着聊着然后问了下我的销售经历,我把所有做过的促销,销售都给罗列了一变,总体感觉还不错,nice。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对“只选贵的不选对的如何看”
面试了职位:高级市场主任 - 上海
一天之内面了市场经理和HR两个.
一天之内面了市场经理和HR两个,然后就是回去等通知,大约一周后接到电话去公司签offer,蛮顺利的。
Q:1.之前的工作经验 2.为什么离职
面试了职位:PMO - 上海
面试:PMO。较糟糕的面试体验,难度是有的,终面后一直以各种理由吊着也不给回复。
面试了好多轮,中间还让把简历做成ppt,要图文并茂的展示给老板看,也是第一次遇到这种奇葩要求。做了一版中文的后来又让全部改成英文的,花费了我很多时间。老板面完后hr那边一直拖着,问后续安排说什么还要再加一轮面谈,而且言语中透露的意思是基本上差不多了,希望通过最后这次面谈让我多了解一下行业。但是之后就一直拖着,每次问hr都说尽快确认、周内给回复,但是没有一次回复的。一直拖着真的很没有必要,觉得不合适的话可以直接回复别人,这样一直给虚假理由搪塞别人,浪费别人感情,也是对候选人的不尊重。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
面试了职位:跟单文员 - 上海
面试之后石沉大海就这样
先填一张个人资料表,问题: 1.这个岗位的工作内容是什么你了解吗? 2.为什么会想来面试? 3.会长期留在公司吗?
面试了职位:其他 - 上海
交流以前工作经验和人脉关系
交流以前工作经验和人脉关系;三轮面试:HR-组长-经理;以前学到很多东西,同事关系和谐,就是有个不怎样的组长,新手不教,反口覆辙,势利眼,导致熟手走,新手耐不住骂也得走;面试心得:只想说没新手何来熟手,区域观念强(歧视本地人)
上海纽卓贸易有限公司

面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布