最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共1轮面试
就电话邀请面试的时候没有问清楚,口罩问题不敢随便出行,花了时间来了之后等了半个小时,跟人事沟通了下,就让我回去了,说是后面再通知要不要复试。无语了,浪费时间,了解的一些问题基本电话沟通就可以问清楚的。还以为可以直接第二轮面试了,不知道是不是人事觉得我不OK,累了。白跑一趟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
HR非常NICE,结构化面试流程非常正规,交流气氛轻松
港资企业,虽然不是多人面试,但流程很正规,HR专业,人也很NICE,交流轻松,粤语交谈(也有可能是因为我一开始就用粤语,于是HR就一路粤语下来说话了)。 有笔试,笔试内容注重HR工作上的实操,薪酬劳资和员工关系问题居多,填空题和大题为主。刚考完人力资源二级没多久,这些题还是挺简单的。薪酬计算由于之前不在工作范围之内,所以不会做,但和HR解释了原因后,对方表示理解。 之后就是面谈流程,非常正式的结构化面试,包括自我介绍,针对某些细节进一步询问,然后HR会介绍公司情况和岗位情况,达到双方彼此了解,最后会问还有什么需要了解等等。面谈了挺久的,对这家公司印象不错,希望能过吧,看会不会收到二面通知。薪酬一面不会谈的,但面试的表上会填期望薪酬。 港资公司待遇都是往正式的走,五险一金,定期调薪之类都有。从面试题大概也看出这家公司非常注重员工关系。八小时五天双休制,公司楼下直通地铁,老城区的写字楼,忘记问法定假日是跟大陆走还是香港走。 让我惊讶的是,这家公司居然有员工是能做到退休的,人事工作需要处理退休手续。
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试不好,共1轮面试
1.没有前台,去到敲了一会门才碰巧遇到有人出来开门2.坐下先填表,填完表等了大半个小时hr 才出现3.不是职位介绍的工资,连标的最低也达不到,说是以往经验不完全符合他们的工作内容,觉得我没经验让我去面试吗?感觉被冲kpi ,面试十分钟都没有4.最后说部门负责人不在(已经猜到了没有下一轮了)总体就是被冲kpi 了,整个过程都没怎么介绍公司和岗位,基本我问才答
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
ogawa214
面试了职位:平面设计 - 广州
面试官态度冰冷,只是
面试官态度冰冷,只是为了拿其他公司的工资资料。一面人事主管,谈完之后她确定我不适合以后就开始打听其他公司的工资情况,太恶劣了。而且非常没有礼貌。既然不是互相尊重,也没必要到贵司应聘了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市务助理 - 广州
没戏。
公司在广州市老城区,交通很方便。一面的是人事,态度挺好的,问的问题也比较靠谱,都是问个人的以往工作经历,五险一金,各种福利齐全,还有商业保险。 复试是部门经理,态度也比较nice,不会问一些叼难人的问题,只是最后结果还是没有进一步的通知,可能是因为有比我更好的选择吧,总的来说这公司给人感觉挺靠谱的。
面试感受:很好;面试难度:简单
西魔之境复印机采购总监
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。感觉一般吧,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-03-18 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试过程感觉不好
面试了职位:会计 - 广州
典型的港资公司,人事还挺有礼貌的
广东瑞华行贸易有限公司

Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
想一下还是发布,其实跟前一个用户说得差不多,看准网还是蛮准的,各位看到这的赞一下吧,别不信。提前到的,进去没多久,hr一个招呼都不打直接扔了一张写得密密麻麻的登记表+100道密密麻麻的题就走。面试登记表,密密麻麻一张纸,涵盖了身份证号、身高体重、户籍地址、护照编码、家庭成员职业和年龄、近两份工作的背调和薪酬等,非常详细,也非常没有隐私。面试来了,直接进,也是没有打招呼。后悔花了1小时来面试。这个公司优点是靠近地铁,环境还行,但是,体验很不好,个人是不建议去的,隐私还是需要保护。连试卷都…打印格式不规范,以至于看得眼睛好累。放过自己。
2023-11-14 发布
lsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东君奥汽车贸易有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
整体面试流程比较随和,主要是自我介绍和了解一下以往关于本岗位方便的一些经历,总经理、销售经理、部门经理和人资经理参与了本次面次,共一轮,各部门负责人和总经理轮流提问。
2023-11-04 发布
埃菲尔铁塔电子书测试工程师
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:活动策划执行。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮简历深挖,第二轮三个人一起面,问对快消的看法以及自己的优势,特长。
2023-12-17 发布
LILY
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
 感觉可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
先是填表,后面做题,前台小姐姐挺好说话的,等面试的时候来了几位面试官,总体来说还是挺友好的,就是可能也要看经验,随缘吧
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
觉得我简历合适,什么基本信息都没向我了解,就约线下面试了。本来我是不想去的,因为什么基本信息都不向求职者了解就约面的,就是广撒网,就是大概率凑数的。我想着和我上份工作行业一样,是比较匹配的,就去面吧也没多问。结果去到之后,水也喝不上一口。然后填写信息表,还好几次说我信息表填的不全,我又没入职,什么紧急联系人身份证号之类的,我没必要填呀。然后上份工作经历我只填了hr的联系方式,没填直属领导的(因为我没存),又说我。上上份工作的hr直属领导我早不记得了,没填又说我。上上份工作薪资没填也被说。还说面试通过会背调最近两份工作经历。hr面完叫直属领导来面我,聊的还是可以的,言语中也有肯定我还说期望合作。问我期望薪资,我说完之后,接着问我那xx月薪能不能来(boss直骗标的岗位薪资下限),我没正面回答,说自己会结合整体一个薪资福利待遇再综合考虑。说1-2天内给面试反馈,面试通过后,还有董事长线下面,结果就是后面没有任何面试反馈给到我。总结起来就是给不起钱、面试不专业(体现在广撒网,不对求职者进行基本信息了解,直接约面)。对求职者基本信息有了解,再进行约面招聘效率会更高,不然人家去到线下直接踩中你的雷,不是浪费双方时间吗。举个例子,假如人家上份工作因为需要出差而离职,而你的岗位又需要出差,但你没标明在岗位介绍。难道不可以在线上进行基本沟通再约面吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
碎星谷沙发招投标总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州柏师特木制品有限公司面试:招聘。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
2023-10-31 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
2023-12-24 发布
如来陵存储卡会计