深圳蛇口希尔顿南海酒店
深圳 · 酒店 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳蛇口希尔顿南海酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳蛇口希尔顿南海酒店

深圳 · 酒店 · 100-499人
公司官网
www.hilton.com.cn
简介

深圳蛇口希尔顿南海酒店坐落于深圳西侧沿海城市带的主要区域,地理位置优越,从酒店即可欣赏深圳湾醉人的美景。酒店距离蛇口港地铁站和蛇口客运码头只需5分钟的路程,从蛇口客运码头前往香港国际机场只需30分钟。宾客还可以通过一小时的轮渡抵达香港中环、澳门国际机场或珠海机场。深圳西部最具活力的、集商业及娱乐于一体的海上世界距离酒店也仅是举步之遥。 酒店共有323间宽敞客房与套房,每一间精心设计的时尚客房都将为您带来卓越舒适的住宿体验。客房设施包括无线上网、46寸大屏幕高清液晶电视、多媒体连接器等,让您尽情放松,焕发活力。入住行政客房及套房的宾客还可尊享位于15层行政酒廊的专属服务,包括免费早餐、下午茶和黄昏时分的欢乐时光饮品。

深圳蛇口希尔顿南海酒店的面试经历

匿名用户 服务员的面试
分享一下六个月实习的面试入职体验
学校与酒店的合作,在学校进行的面试,就是一排人上去,中英文介绍自己,说说优缺点以及选择该酒店该职位的原因。后面就是待定,选去了深圳。去到酒店当天给安排宿舍,然后去给部门总监进行二轮面试。面试官是个带点英式风混血的大佬,一开口就知道老江湖那种,初出校门的小白紧张得在全英文介绍自己环节就卡壳了,本来想去的西餐部后面被调配到中餐部。然后是去到相应部门介绍同事,熟悉下工作地点与内容。第二天开始进行为期3天的入职培训(最幸福的时光),每天有各种各样丰富精美的茶歇,可以跟新入职的不同部门小伙伴一起讨论,氛围很轻松欢快,培训课程也不会觉得很无聊,外籍总经理会来合照。还有给新入职员工的一个福利是 一次免费自助餐。正式上岗后,熟悉了一个月,第二个月慢慢习惯工作节奏,第三月变老生带新生,时间也过得很快。我最想吐槽的是我们的实习工资,太坑了,只有正式工一半1600,如果不是包食宿在深圳根本活不下去。酒店利用最少的工资不多的培训资源招了一群素质高、态度好的实习生,这里百分之几十的员工构成都是实习生,都差不多年纪,也凑齐了很多异校cp。

面试难度: 很容易

匿名用户 行政主管的面试
没什么难度,顺利通过
面试很整齐,安排的不错,人也挺多的。面试题目没什么难度,主要分为三轮。先是群体面试面试官观察,然后英语演讲,最后一对一了解,主要根据简历问问题。
自我介绍。

自我介绍。

为什么选择这个部门。

伊甸园酒吧实习生面试
当时我们是学校统一去实习的,面试我们的是当时的餐饮部总监,是一个德国人。如果英语水平好基本全程都是用英语面试的,如果英语水平一般的话,旁边也会有秘书帮忙翻译的。
为什么会选择酒店管理这个专业?
面试官的问题:

为什么会选择酒店管理这个专业?

酒店管理是一个很受欢迎的专业,对我来说是一个挑战,因为我从未接触过关于酒店的知识。

wuli面试经历
先是过了两轮的网申,网申需要录视频,全英文的视频,大概有3个问题,都是问了为什么会申请酒店行业,为什么对酒店行业感兴趣之类的。
第一轮网申以后通过了会收到一个网测,测试不难基本都是性格测试题。
然后就是hr面了,收到了hr面的邮件,可以直接去酒店面也可以skype,为了方便海外的学生。这一轮有30分钟,除了问了一些基本的问题就是全英文的common question的回答。面试官就对着一个word念题目,我答的很一般吧,我申请的是财务的岗位,但是到目前为止没有问到任何财务的问题。
后来就没等到通知了,可能是挂了。
为什么加入蛇口希尔顿南海酒店?
面试官的问题:

为什么加入蛇口希尔顿南海酒店?

面试结果: 未通过

匿名用户 酒店前台的面试
希尔顿酒店前台面试 经验分享
在最佳东方上投的简历。先是人力打电话询问大概情况,毕业了没有,能否接受在深圳工作,基本情况了解后就是前台经理面试,英文简单沟通了一些,为什么选择这个职业啊等等 都是些简单的问题,如实回答就好了。

匿名用户 实习生的面试
学校组织面试,只要你积极一点就好。
非常顺畅,一段英文自我介绍,再加上几个问题就可以了。基本上只要对答得体就可以,HR姐姐人非常棒!成功率很高!
你为什么选择这个部门。
面试官的问题:

你为什么选择这个部门。

我觉得很有发展,可以学到很多,大致就是讲一下心理历程就可以了。

两年前

重点是你要自信做好准备。
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。之前心里想着如果能拿到实习的offer,就来发一篇经历贴吧,全称英文面试,做好准备。
你怎么看待轮班制。
面试官的问题:

你怎么看待轮班制。

我还年轻,可以接受。

面试难度: 困难

匿名用户 接待员的面试
非常好的酒店非常好的面试体验。
酒店的每一个人都很有热情很专业,面试的过程很愉快。一开始会询问一些简单的问题,然后就会考察你的英语能力。

面试难度: 困难

一共两轮面试。
一共两轮面试,人事一轮主要是专业技能考试方面的事,电脑考试,里面有英语,Office办公等。第二面是去部门经理面试,主要聊一些之前的工作经验,岗位要求和薪资待遇等。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 秘书的面试
总共经过了三轮面试。
总共经过了三轮面试,第一轮是面管家部门的boss,就是做个自我介绍,简单地问一些基本情况,有没有经验什么的,第二轮就是我那个岗位的boss,boss向我详细地介绍了工作内容,我即将遇到的问题,接下来就测试翻译能力了,中翻英加英翻中,秘书就提供了一段简单的,跟我说不要担心专业名词,最后一关就是计算机技能测试,题目也是全英文的,时间限制在一个半小时,题目涉及到word打字,excel做表格,计算数据,其中有一些专业名词看不懂,最后也是一些关于酒店新闻中英文翻译,测试结果出来后,hr又给我面试了一轮,问为什么想进入酒店行业,对工作有没有了解,全英文回答,还问我有没有什么问题,要我回去等消息,不言而喻,我被委婉拒绝了。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来