最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

已选:

湘潭

清空已选条件

面试了职位:人力资源助理 - 珠海
先是宣讲会,然后笔试。
先是宣讲会,然后笔试,笔试有逻辑题,数学题,还有英语阅读和英语翻译及作文,难度不大,刷的人应该不多吧(但也不能确定,因为宣讲会的时候大概有350+个人,但去参加二面的顶多40)接着投简历筛简历,然后是二面无领导小组讨论,最后就是个面,面试让你用英文说一下自己学的科目然后你学的最好的是什么,都说完了就跟你说一下你应聘的岗位是怎么样的,这时候你自己就可以大概了解了,我听完他说的岗位性质之后就不想去了,然后全部面完第二天会出结果,发短信通知,总体难度不大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
珠海伟创力

土星电脑夹外贸专员
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:珠海智迪科技电子有限公司面试:电子工程师。体验感较差,确实有一点难度,告知没通过。
去应聘个PE跟制程跟产线的 要求你会硬件设计类的知识 搞得像是招研发岗位似的 反正就是想以最少的工资招啥都会的人呗 不明说就叫人去面试 不害臊这些企业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
飞云山日历商标代理人
面试了职位:生产员 - 珠海
面试:珠海鑫隆盛电子科技有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
挺简单的
2023-05-28 发布
赤阳道耳机材料员
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海极海半导体有限公司面试:集成电路IC设计。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
实习生面试还是比较简单的,先自我介绍,然后对方会问问你大学学的课程,针对你的所学和所说的知识技术问一些理论上的小问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-07-15 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海扬智电子有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
还行,不难
2022-09-14 发布
起点村学生证设计师
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
笔试和往年比较还是有难度的
2023-03-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海纳思达电子科技有限公司面试:嵌入式。感觉就还好吧,有一定难度,应该是通过了。
一面 不错不错
2022-10-12 发布
月牙湾显卡撰稿人
面试了职位:电气工程师 - 珠海
2023-04-28 发布
地上笔袋教育产品研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:派诺科技面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-19 发布
null
面试了职位:Java - 珠海
面试:派诺科技面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
2023-11-27 发布
玄阳阁铁皮柜渠道销售
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:派诺科技面试:电气工程师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-03-08 发布