最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

Java面试一般,共1轮面试
一面 空间复杂度:O(1)  开辟的额外空间:数i , j  变量minIndex(每次循环都释放)空间复杂度:O(1)  开辟的额外空间:数i , j  变量minIndex(每次循环都释放)
面试了职位:软件测试工程师 - 长沙
面试首先自我介绍。
面试首先自我介绍,后面就讲述项目的整体流程,主要是之前实习的时候所做的项目经验,还包括一些数据库基础知识和计算机语言的掌握程度。
面试了职位:数据开发 - 长沙
数据开发面试一般,共1轮面试
我昨天面完了。。。面试官就问了我十几分钟,不知道凉没凉。总之,我面的时候流程很快的,不过可能软件岗慢点
面试了职位:软件研发工程师 - 长沙
感觉总体题目不是很难。
题目主要是基础,有一般基础的都可以过,只不过标准不一样,着重关注一下:数据库,线程,算法,数据结构,IO流。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:后端开发 - 长沙
本人是校招去面试的
本人是校招去面试的,面试流程还是很正规,先签到,交一些资料,收手机。然后进行技术面,教室里坐了一排5个老师,先自我介绍,会根据简历和自我介绍进行提问,还会问一些很基础的计算机问题,比如计算机网络的七层是哪些,处理哈希冲突的方法。不过老师很和蔼。如果通过了,过几天应该会再进行HR面。
面试了职位:网络工程师 - 长沙
面试一般,技术扎实都可以
做技术的直接看技术说话,只要技术扎实都可以过,面试的话会问一些职业发展之类的,所有只要好好准备,一定可以成功的。
面试了职位:网络工程师 - 长沙
湖南创发科技有限责任公司-网络组面试
面试了职位:软件研发工程师 - 长沙
没有笔试,感觉还行。
面试了职位:Android - 长沙
在面试时都感觉比较严肃
一介书生
Java面试很好,共1轮面试
2022-06-29 发布
创发科技

面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
鸳鸯谷白板笔广告协调
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙坐标软件有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目稍有难度,收到offer了。
感觉还行,公司很需要人,很容易过
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
天狼星光盘数据挖掘
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南航天捷诚电子装备有限责任公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,期待有个好结果。
面试第一印象很重要,然后第二面全英文,第三面情景自由发挥。第四面当地经理面试 比较简单,但是要正装出席 称之为试装,最后还要有一个全英文笔试。多学习呀!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试:青果软件公司Java面试一般,共1轮面试
公司在智联招人。跟前台说来面试的,带到管理中心,在会议桌前写了一套选择题,关于Oracle、Hibernate、JBoss等公司技术栈,写完后交给HR打分。进到里面小隔间,HR打印好你智联在线简历,人事总监让你离他两米谈话,问了空窗期、离家多远、之前项目的技术栈等问题,然后下了offer,无技术面。公司两个老板比较weird,并且要注意人事总监,剩下的同事们都很通情达理
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南拓维云创科技有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
外包,最多给到11,不考虑了
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
飞雪山庄桌椅创意总监
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙市强智科技发展有限责任公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,感觉没戏。
一面:人事面试看你的性格、语言表单,会了解你的离职原因,也会简单的问问你的项目。二面:组长/主管面好沟通,主要是问优势、项目介绍。注意的点:1)二面结束会迎来第三面,但是由于第三面的领导不空可能需要约你再去一趟。2)会让你带着作品。3)结果比较慢。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
Test001
面试了职位:.NET - 长沙
面试:长沙博赛软件有限公司面试:.NET。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙