最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
公司办公地点交通便利,面试沟通顺畅,年后入职
面试过程非常轻松愉快,主要沟通了一下之前做过的工作内容,以及对以后职业发展的规划及倾向。感觉还是非常自由,人性化的企业。更加愿意配合个人意愿及能力去安排所做的工作。目前已接到HR的通知,年后入职。希望2021有一个新的开始,加油吧,打工人!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政总监 - 上海
面试效率高
填好详细的应聘表,面试了两轮,第一轮面试主要了解个人情况和之前工作经历,然后问对公司有什么了解,为什么想来公司面试这个职位等等,面试官很友好,简单说了一下这个职位要做的事情以及上班时间,让我大概了解下,面试过程完全不像网上说的那么恐怖😱呀期待入职哇
面试通过 年后入职
年前找工作不好找,很多公司不招人了,这边预约我面试,开始也没抱太大希望,想着就去打探打探,但是结果很意外,面试结束后的2天人事给我打电话说我被录取了,问我能否年后上班,可把我高兴坏了,公司环境又好,福利条件也不错,上班时间也错开了人流高峰期,还是很期待的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:后端开发 - 上海
同行交流挺好,期待加入
对于目前的工作环境不是很满意想要换一个地方试试,网上投了几家公司。首先跟部门同事聊了一下目前所做的工作及专业领域方面的发展。复试跟部门领导沟通了一下目前这个岗位需要做的,以及今后的发展方向。总体感觉良好,期待加入。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
MM豆
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面试分享
网上收到HR的面试通知,想要换一个工作环境。公司地点交通便利,整体感觉挺高大上的。首先填了张简历单子,面试过程并没有感觉很紧张,反而比较轻松。相当于同专业的讨论切磋吧。初试是跟设计同事聊的,探讨了一些关于设计的理念风格,以及之前从事工作做的一些相关设计与想法。我感觉这挺好的,无论成不成功,做设计都不能固步自封。复试是设计部的领导面试的。大概是关于今后主要是做些什么内容的设计。还看了一些公司设计的相关产品、广告等。大致了解了所倡导的理念与中心思想。跟我的想法挺搭的。感觉找工作这种事就跟谈恋爱一样,要找到彼此脾气相投的才能长期发展。当然也需要彼此磨合一段时间。总之,感觉沟通下来,还是很轻松的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
地势优越,工作氛围好
本来面试很紧张,被面试官发现了,小姐姐很会调节气氛,面试过程轻松很多。之前看到别人喷这个公司,我觉得没有那么严重,参观了一次环境挺高大上的,现在就等面试结果通知了,公司好不好只有自己亲身体验过才知道,如果有面试的人喜欢这个行业那就去追求吧,面什么公司不是面试,多一个选择不好吗?
面试了职位:客户经理 - 上海
希望可以通过
面试了职位:后勤 - 上海
面的行政岗位,总体良好,等通知
通过了
有人打电话叫我去面试
华夏源(上海)生命科技有限公司

dalkklf
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:上海铂舍生物科技有限公司面试:直播运营。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
挺不错的
2023-08-20 发布
任来任来
面试了职位:Golang - 上海
面试:上海树家医学科技有限公司面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,没通过。
一面技术面,是电话面试,二面CTO,问的比较开放
2023-11-07 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海树家医学科技有限公司平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程部门领导面试,简单自我介绍领导对于公司行业介绍,感觉领导人挺好的,很耐心办公环境挺好的人事人也很好哦未来可期
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
银杉半岛光驱家教
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:BenHealth面试:企业管理咨询。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
PTA实习生,hr问了简历上的内容,介绍了一下实习工作。咨询组的同时问了一个简单的market sizing题目,然后简单的英语自我介绍。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-13 发布
外太空中性笔艺人助理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:微创机器人面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能有个结果。
主要为嵌入式开发,与所学不符
2023-10-31 发布
热带雨林机箱电话销售
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海全景医学影像诊断中心有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没通知。
有一说一环境蛮好的,面试的会议室也高档。但是主管感觉有点目中无人,感觉很不好相处,面完感觉就是公司好像不缺人但是又希望招来的可以一个当三个用。
4轮面试:部门主管面试、留作业、填信息表、笔试
2023-06-20 发布
YaxunWei(Joseph)
面试了职位:医药研发 - 上海
面试了职位:市场推广 - 上海
2023-09-27 发布
张林润
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:倍谙基面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-09 发布