最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:质检部 - 南通
面试官很随意,友善,使得整个面试都很愉快
单独面试,面试官做完基本介绍后,询问了一些我的情况,然后谈了一下工作上需要我能不能接受的问题,并阐明了工作中严禁的事情,面试官人很好,并给我这个刚毕业的学生在这个岗位上工作的机会
Q:面试官问我能不能服从公司安排加班和遵守公司的一些规章制度,并要求不能因为周围人偷懒而放松,
面试了职位:财务经理 - 南通
面试流程
最先是接到公司人事部经理的电话通知,进行了一次电话面试,简单的问了一下个人的资料及背景,同时约好下周的某一天进行当场面试。 当场面试的时候主要是问一下换工作的出发点,以及自己的个人优势所在,同时询问了期望的薪资水平,面试的人事经理还介绍了公司的情况以及招聘财务经理的出发点。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:主要是谈了一下换工作的出发点,以及自己的个人优势所在,同时问了期望的薪资水平。
广岛铝工业(南通)有限公司

面试了职位:焊接-实习生 - 南通
面试:南通万达锅炉股份有限公司面试难度一般,薪资待遇一般,公司感觉一般
面试流程很简单,基本上就能要了。虽说是管培生,但也需要在一线轮岗操作。操作主要是焊接。后期转正或升职需要领导面谈并开会讨论,对公司整体感觉一般。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中船机械制造有限公司我的经历和中船不是那么符合
我的经历和中船不是那么符合,问了些日常,吃住行的问题,都是合住,吃的话有午餐。像我这样刚出来的大学生,在南通工资待遇就那样很明显了。里面还是看能力,但是他们应该不看我了。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通中天科技光纤有限公司面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面,第二轮总经理和总工程师面,问的都是基本情况和专业知识
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-22 发布
麦麦哥
面试了职位:电气设计工程师 - 南通
面试:上海至纯光电设备有限公司启东分公司面试:电气设计工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
主要介绍了一下以前做的项目,问了一些相关的技术问题,最终应该是嫌我要的工资高,没有后续
2023-09-14 发布
面试了职位:项目主管 - 南通
面试:南通思英船务有船舶调试经验一般就可以通过。
外包队,面试难度不大,简单的聊两句有关船舶调试方面的知识,以及在这块 的工作经验, 如果有这方面的经验和人员介绍就更好了!
面试了职位:机械维修/保养 - 南通
面试:金冠停车JIN GUAN算是同行了
算是同行了,之前和金冠有个维保认识,以前聊过挺好,年底离职了就过来看看,简直颠覆三观。什么年代了基本工资2000不到。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 南通
面试:江苏南通申通机械有限公司IT主管的面试经历分享。
面试了职位:生产项目专员 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司失业者就是板上的鱼肉。
面试了职位:硬件维护员 - 南通
面试:南通联发印染有限公司面试还是遥远的N年前,突然收到面试通知,就去了。
面试了职位:结构设计师 - 南京
面试:龙信集团面试比较轻松,问题随机。