最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共3轮面试
一面 英文简绍,问做过的课题,专业课(没准备好有点答不上来),
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你遇到了什么难题,怎么解决的,用了什么样的技术
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试一般分为三轮:1. 专业面试问题难度都不大,基本上准备较好的,专业面试不会太困难,注意大方、简洁有力地表达自己的想法就行; 2. 群面一般是八人左右群面,面试主要内容就是常见的群面讨论类话题,比如火车换轨道问题等。无领导小组讨论要注意不要太过沉默。收到武汉通用的面试通知就从重庆赶到成都了,当天上汽集团除了上汽大众之外都到了。现场投了上汽乘用车、上汽大通和博世华域转向器,除了上汽大通都收到面试通知了。因为先答应了武汉通用会去参加面试,所以就去了武汉通用的面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
杨存
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
生产计划管理面试不好,共1轮面试
约定好的面试时间,随意更改,不尊重应聘者。难道我们的时间就不是时间了吗
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-04-20 发布
面试了职位:银行 - 武汉
工行实习面试:主要是
工行实习面试:主要是根据简历问了一些问题,然后问下对银行的岗位的有什么了解,以及问了一个当前的热点话题,最后问了一下为什么选择工商银行。因为本硕都是工科背景,抱着投了玩玩的心态结果简历通过了,估计是凉了
laokmeow
面试了职位:产品工程师助理-实习生 - 武汉
【产品工程师助理-实习生】面经分享
一面 21年暑期参加上汽通用武汉的暑期实习,面试只有一轮,直接和部门主管面试,因为是校招故只是针对简历问了问之后就通过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:车辆高级工程师 - 武汉
一面第一轮技术面,详
紫虹族键盘木工
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:工艺工程师。感觉不太好,有一定难度,没通过。
2023-08-04 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
2022-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试一般,共3轮面试
面试了职位:运维工程师 - 武汉
应届生面试
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:供应商管理专员 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司供应商质量管理,比较简单。
刚进入公司人事的HR会给到一份个人信息的一个调查表,直接填写就完了,过后会把你带领到单独的会议室等待部门领导来面试,我当时是直接由日本人带着翻译过来面试的,首先要求做下自我介绍,然后问了一些工作经验,比如会用哪些测量工具、哪里测量手法,发生了一个问题问你该怎么去解决。总体来说这些问题都比较简单,只要是从事过质量管理这方面都应该知道,过后问了为什么离职,为什么选择我们公司等,这些的话就因人而异了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件巨坑的一次面试。
印象深刻的一次面试,不是15年,是13年,系统不让填写。当时面试职位是QE,先是电话面试了1个小时,通知去厂里面试,然后去了后来了两个女的,应该一个是品质,一个是人事,都没有自我介绍开始还好,一些常规的问题,气氛算是比较融洽; 不知道怎么回事,两个女的画风一转,突然狂diss我,让我莫名其妙开始还是以为是测试面试者抗压,还是小心应付,后来发现越来越不对劲了,对面简直变成一个网络喷子状态,我说我的工作经历包括制作过程验收规程等等问题,她们居然说,会做作业指导书跟本不算什么技能,她家作业员都会自己做。拜托,你招的不是QE吗,任职要求不是说要做过程验收规程吗? 简直是了,你们要是看不上的话,就当面说不合适就好,为什么还要问一堆问题挑毛病出来狂喷,不觉得浪费时间吗?另外我现在还不是你们公司员工,拿了你一分钱工资了吗?你们这样合适吗?总之,印象深刻。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
面试了职位:包装设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件人事和用人部门面谈很和谐
人事和用人部门面谈很和谐,然后告诉我总经理要看一看,然后过了一周,喊我过去,总经理跟我吹了半天牛,就没有然后了,不知道他们想要干什么。浪费时间,招而不聘。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件位置很远,看公司评价不错才想去试试的
位置很远,看公司评价不错才想去试试的,否则是不会考虑的,因为好像一直在招人,招了很长时间,有种只招不聘的感觉,我还特意问了下门卫大伯,他说他们国企,招聘流程都是很繁琐的,笑死我了。 然后在说说面试感受,到大门口接我的人事小姑凉挺热情,看我觉得冷,主动倒热水我喝,面试问题都是一般问题,面试人员说话直白,直接问你能接受的最低薪酬是多少,上家工资多少,然后估计觉得我开价高了。上班时间是八点半到五点四十多,旺季单休,淡季双休,有班车,薪酬福利待遇一律不跟你谈,说过了初试才告诉你,整体面试下来,我觉得我不回去。 下面在展示几个经典问题: 1.一个是登记表上的,问未来梦想和薪酬,哪儿个重要?答如果在有房有车有存款还有梦想的情况下,我觉得梦想重要。 2.hr问,你说话这么温柔和善,是不是在工作中会没有原则,噗,哈哈哈哈,这个答案我就不给了,大家自由发挥。 3.轮岗介意嘛?做出纳介意嘛?答轮岗不介意,出纳介意。 4.为什么介意,你通过什么觉得自己介意?答。(瓦特?姐答不上来~)
面试了职位:HR实习-实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司中文面试为主,最好准备一下英文面试
面试官很亲切随和,一面是主管面,基于之前的学生工作经历问了一些问题,类似于聊天一样,氛围比较轻松。二面是经理面,先进行英文面试,我六级考得比较高,但是口语不太行,日常对话可以,但是设计到专业的问题就只能中文了,于是后面都是中文面的。
Q:你在上一份工作时使用过的招聘渠道。
面试:武汉凌云汽车零部件确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-10 发布
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋延锋伟世通面试等等等。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:佛吉亚面试官对岗位定位不准确