最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:合同制柜员 - 抚州
自我介绍,接着问了几...
自我介绍,接着问了几个问题
Q:为何选择该单位,对该单位的认识是什么
江西农商银行面试经验
流程是初审,笔试,面试。初审几乎不刷人,笔试要考公务员的行测和申论,笔试要准备一下,因为会有分数线,按比例刷人,面试要正装,会考查专业知识,包括银行职工方面的准则。
Q:你的优缺点;员工的礼貌用语。
芦溪农商银行面试经验
初面自我介绍 问了你有什么特长然后等笔试通知笔试通过后 进行终面每次面试都是一对一 有5个领导在 抽签
Q:为什么要来我们银行
面试了职位:客户经理 - 抚州
面试问题有点难度,但总体感觉还好
通过笔试后通知我们时间参加面试,先是抽签排序,进去后随机抽选3道题目,时间太久我也不记得具体题目是什么,说实话题目有点难度,反正想到什么就答什么,面试结束后就让我们回去等待通知。
第一次感受银行的标准面试
进场后有七个人,五个考官,两个记录员,场面和公务员类似。会准备桌椅,可以自行答题,题目主要围绕关于农商银行的发展,认识还有个人对加班和下基层的理解,以及面对一些困难怎么办,流程内容主要考察对单位的认识,体现一些个人的价值观,来考察你是否适合单位的工作,毕竟进基层都比较苦,当时我竞争的市区,但是也很可能分到乡村某个角落,毕竟都是小地方更缺人。
面试是单位内部组织的
面试是单位内部组织的,貌似可操作性较大,接待人员很热情。一开始进来候场,然后抽签决定进的顺序。面试一人,下一顺位去场外候考。面试内容,第一是自我介绍,感觉有点太透明了,所有资料信息考官都有。介绍啥的就感觉不太重要,可能考验表达能力吧。 第二是抽专业题,任意选择专业,在专业信封里抽2题,和画ssr抽卡感觉差不多,专业性挺强的,不会就gg了。答完之后,考官会念答案,过或不过心里就会有点谱了。emmmm...另外分数当场不出,所以。。。
面试了职位:柜员 - 抚州
主要是难考,面试是次要的。
面试了职位:柜员 - 抚州
一面是无领导小组讨论,不会涉及专业问题
江西农商银行

面试了职位:银行会计 - 九江
面试:九江银行九江银行的面试可谓是一波三折,虐身又虐心呐
终于结束了九江银行的最终面试,第一次发帖子,给后来的求职者参考一下。 九江银行的面试可谓是一波三折,虐身又虐心呐 首先投简历,要邮寄各种资料,太麻烦了,差一点就放弃了。 过几天收到面试通知,在吉安面试。也没说是群面还是单面,还好
Q:作为考察队一员,在大海上遇到风暴,船上有一些物品,按重要程度依次排列。?
面试了职位:销售 - 上饶
面试:上饶银行股份有限公司很简单,就聊聊天,问问家庭情况
问题你的优势是什么?你的专业是什么?为什么来这个银行面试?你能承受住压力吗?就这些简单的问题,如实回答就好。
面试:中国银行银行结构化+无领导面试
14人一个小组,无领导讨论,过程中一定要积极发言,做一个领导者。最后对于问题要得出一个大家都认同的答案,千万不要到了总结的时候大家的分歧还可大,这样影响到整个小组的成绩。 在无领导结束后,HR会随机问各个考生一些问题。反映一定要快,语言表达要流畅,内容要让人觉得积极向上。
Q:你的职业规划。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行感觉比较重视真实性。
网申后面试排队排的好后面,抽题回答。感觉比较重视真实性,部分会追问工作经验大家记住吃饱在去,站了4个小时饿晕了。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行如果对银行有些了解,加上做了课前的准备,就没问题
6月笔试到南昌财大考的,小弟不才社会上溜了3年,偶然看到工行招派遣员工,分配到家乡附近的城市,就报名了,笔试考的是公务员和金融知识,没有英语,没有申论,面试到抚州市行,按抽签的顺序进去面试,抽到个16号还算不差,和其他考生随便侃了侃,由于之前一直在金融圈子里工作,对银行也有一些认识,加上做了一些课前的准备工作,面试中扫了下大概6-8个考官,正中的是主考官,无非是些介绍自己,对这个岗位的理解,为什么要录用你,如果发生一个情况你会如何处理之类的,都在预料之中,淡定处之,面试成绩大概过了半个月出来,没有公布分数- -,过程就是这样了
Q:介绍自己,对这个岗位的理解,为什么要录用你,如果发生一个情况你会如何处理之类的
面试了职位:柜员 - 抚州
面试:九江银行抚州分行面试时最须从容不迫顺其自然。
九江银行的一面是比较简单的我们十个人一组进行面试,有两个女面试官,首先让我们做一分钟的自我介绍。自我介绍完了以后,1-5号面试者谈谈自己学的最差的一门学科,6-10号谈谈自己最喜欢的颜色。完了以后是两道抢答题,第一道是谈谈对诚信的看法,第二道是表演一个才艺。
Q:谈谈自己最喜欢的颜色。