最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:Java - 沈阳
面试 技术很简单,基
面试 技术很简单,基本没怎么问技术,不像别的it公司,技术面试很长时间,感觉一会儿就面试完了额,就简单的谈了一下项目,用的什么技术就到HR面试,谈薪资了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
数据分析师面试很好,共3轮面试
一共是三轮面试:HR面,做题,业务面 HR非常和善面试时长:45分钟(可能视面试情况缩减或延长,请预留一定缓冲时间)面试形式:现场面试整个面试过程也很流畅
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
用户197538
面试了职位:Java - 沈阳
面试挺简单,java
面试挺简单,java一轮面试,基本问的都是业务,然后hr说晚上会有部门领导电话沟通,就能offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络客服 - 沈阳
去的是大宁那家,公司环境不错,里面的同事都是年轻团队。
去的是大宁那家,公司环境不错,里面的同事都是年轻团队,初试是好几个人一起面,我被留下来复试,但是在复试前我听到说交社保是交纳深圳的,这点不能理解,工资还偏低,因为我是上海本地人如果生病了就等于没有上海医保,然后我去找了hr交流后没有选择继续复试,不然真的挺想做的。
面试感受:很好;面试难度:简单
看准19655
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
整体还行,但是工作性
整体还行,但是工作性质与自己的工作性质不是很匹配,更偏向于数据提取和报表开发,想做数据分析的不是很建议去
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
欧唯特数据分析师面试
先和HR简要沟通,介绍主要工具是MySQL。然后1个小时完成手写MySQL代码五道题目(涉及多表连接和子查询)及几个业务题。五道MySQL题目做对了四道,HR觉得可以。但是很介意我是降薪去做数据分析师。
斑斑
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
先hr聊一下,然后做
面试了职位:市场策划 - 沈阳
感觉还是不错的,上司
面试java开发工程师
面试了职位:网络客服 - 沈阳
感觉工资有点低了
上海迈睿晟智营销服务有限公司

owo
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳市环亚博学文化信息咨询服务有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-14 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:思八达
经理进行一对一面试,都是一些简单的问题,没有什么难度,介绍一下工作性质。
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北京远程睿智商务咨询有限公司有语言测试,人资人还是比较nice,感觉工资不高
先说一下我怎么接到面试电话的吧,我估计我投了这个简历好久,对方才有回复,因为之前发现这个公司一直都在招人,但是招人的消息一直都没有撤掉,所以我觉得这工作要不就是工资低,要不就是要求高,我个人的经验是好多一直挂着的工作,基本上用人单位的心态是想用白菜的价格找来一个肯操卖**的心的员工,但是这年头这样的人真是不好找,用人单位还希望这样的人,必须要有工作能力,最好六根清净,没有负担,如果父母双亡,一辈子不打算结婚,生孩子,一心扑在事业上,能够适应高强度的加班和抗挫折能力,那就是理想之选! 我找工作的频率不高,而且也就是最近这大半年才开始找工作,我想找和德语,英语相关的高级职位,这样的工作在沈阳确实不多,所以我的心态是有就去,没有就算了。之所以觉得好像过了好久对方才给我面试邀请是因为接到电话后,我想在网上看看这个公司具体是做什么的,结果发现我的招聘历史记录里都没有这家公司了,所以至少说明我申请这家工作已经好久了,而且我不是这家人资的首选,反正也没有关系,这家公司也不是我的心头肉。 先说面试吧,非常老套的英语介绍自己,然后人资的主要议题询问个人生活状态,是否已婚已育,沈阳人资都这样,和居委会大妈一样,这点就不用细聊了,大家都知道的。 然后是英语测试,德语测试,好在现在手机都有字典,英语测试其中有一类题目就是把很多容易有拼写错误的单词放在一起,让你选哪个单词是正确的拼写,老实讲一较真,真有点蒙,不过难度也不算大,如果手机软件有字典,这个好办。因为是申请德语职位,德语测试自然要有的了,个人感觉德语测试题目比英语简单。然后又来了个会德语的人和我聊了会德语。 因为我要的工资比较高,人资说需要和总部商量一下,然后我就回来了。我临走前特意问对方一般最多等多久,对方说因为是周五,可能慢一些,下周二应该会有消息,人资说的好像很有希望似的,但是我感觉基本没啥戏,后来证实等了1周都没动静。 这家公司就是一个签证代办机构,不管对方如何介绍说是公司是世界上专业做签证的几大公司之一,但最关键的问题是,利润有限,为什么这么说呢,这家公司在沈阳仅仅做德国,法国签证代办业务,这还不包括外籍人士在中国的工作许可的跑腿业务,老实说现在市面上这样的公司也很多,而且费用都比这家公司低,业务比这公司广,最重要的一点是现在签证的难度也大大降低,只有手续资料齐全,签证通过率都很高,而且签证能不能通过,和代办公司一点关系都没有,沈阳有很多德国企业需要这种类型的公司帮助他们的外籍员工办理中国的居留许可,这个项目比较耗时,但是利润空间不算小,因为要和政府办事,所以很多事情很麻烦的,你们也懂的,这里就不详细谈了,但是这家公司不做。 简单一句话,这家公司所能做的业务太窄了,而且收费不低,虽然有和大使馆合作这张王牌,但是这年头市场上还是谁的价格低,谁的服务好,谁的业务全,谁有更大的发展空间,也许这家公司的服务还不错,环境也还好,但是如果要想有大作为,想要赚很高的工资是不太可能的,初入职场,有点语言水平,做做可以,长期发展还是去其他行业比较好。 这家公司的主要优点是,位于北站,市内,这点真的是很难得,交通方便,周末节假日肯定不加班,因为大使馆关门,也会有加班的时候,但是比起其他行业来说,真是非常难得了,适合女生做,如果没有太大野心,对工资要求不是那么高的话,想要工作家庭都顾及到,还家公司还是非常值得考虑的,当然语言不是说要有多精通,但是也要差不多少,所以对语言的要求不算低,当然如果语言真的很好的话,其实这工作不太值得考虑,第一因为没啥发展空间,第二工资不会太高,而且日后也不太可能涨工资,因为这行业利润真的是太有限了,而且很多公司都比这公司强,当然如果有兴趣将来自己开一个这样的公司还是值得去做的,因为业务流程不复杂,没有什么技术含量。只要能找到客源,自己就可以做。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:能否加班
面试了职位:人事 - 郑州
面试:华商动力
电话通知面试,去了之后发现,都是那种电话销售的 问了人事的知识,和了解基本信息,讲了一些需要做的事
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:人力资源6大模块
面试了职位:培训顾问 - 北京
面试:北京影响力人员精神面貌好 但是组织者水平一般
面试了好几天 基本每天走几个人 留到最后的都进入了公司 公司很确认 先是群面 组织的游戏都很幼稚
面试难度:面试难度未评价
Q:你觉得自己是稳健的人 还是挑战型的人
面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:沈阳杰仕门管理咨询有限公司你认为的销售是什么样子的,你的未来规划是什么?
面试官的思维灵活,谨慎,会给你从分的时间说,说你的之前,说你的现在,说你的以后等等。包括怎么样看待培训的,怎么样看待教育行业的,怎么样看待企业培训的。
Q:你认为的销售是个什么样子的。
面试了职位:行政助理-实习生 - 郑州
面试:华商动力看起来挺正经,提问问题什么都有。
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛克威尔(北京)管理咨询有限公司第一次面试是人力资源...
碧云居椅子外贸业务员
2023-02-06 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司先填写招聘申请表格,...