最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:设计总监 - 遵义
电气专业机电总监面试经验。
面试了4轮,公司装修看起来很有档次分别是同级设计总监、机电总负责人、设计总负责人、集团副总裁面试总体感觉不错。
面试了职位:土建工程师 - 遵义
三分钟即兴演讲加初面。
投了简历快有半个月了吧,忽然收到面试通知,都忘了之前宣讲会讲什么了。。。 面试那天很早就来到富力盈凯大厦,21楼,办公环境很好。10点的面试,提前半小时就到场签到了。 签到完了就被领进去等待,大概等了不到2分钟,就叫我去准备了。抽了一张即兴演讲卡片,等待前面一个人面试的同时自己也在准备,大概5-10分钟左右。那个人出来了,就轮到我了。 进去面试,面试官很有礼貌地表示欢迎,接着就是即兴演讲,还没到时间就完了,面试官问了两个问题,非专业,然后就说今天初步面试到这里,就结束了。 出来看了看手机,9:58,真有效率。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你怎么看待行业。
面试了职位:园林设计 - 遵义
实地2019年秋季校招
群面:分两个环节,一面和二面,一面是10个人为一个小组,上台演讲一分半钟,题目为《我》,演讲完后稍等15分钟就宣布进入二面的名单,淘汰的就可以直接走了,二面是hr面,四对一,主要根据简历提问,问对实地的了解等。复试:去实地的项目一整天拓展,上午看项目,下午分小组玩游戏,这一轮似乎不淘汰人,我玩游戏认识的小伙伴都进了,在等待终面。
面试了职位:java高级工程师 - 遵义
一个字 等 无视面试者的时间。
去实地公司面试,公司前台装修倒是不错,到了后填张信息表,就一直在休息室里等,每次过来说半个小时就好了,后来实在是等不住了,我就走了,这完全不把面试人的时间当回事,大好光阴就在那个休息室里浪费了几个小时,很无语,然后说视频面试,结果面试官的面试问题,问的很让人无语,根本看不出来他们想要什么样的人.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:结构设计师 - 遵义
面试基本上是在走过场。
首先是在一间办公室当场填写实地地产专用的简历;填好后就是人力资源的领导进行面试,面试通过后就是专业部门的领导面试,如果这两个均通过,最后便是他们的薪酬组跟你谈薪水了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你在原来的XXXX单位呆的不好吗,为什么要来我们公司?
面试了职位:人力资源专员 - 遵义
紧张的第一次面试!!!
刚开始去面试的时候,感觉不是很紧张,因为毕竟是实习面试,但是进入复试之后发现,不准备真心直接给跪,虽然没有问专业问题,面试官就是在聊天,然而可能过程表现的太紧张而落选,所以面试的时候千万千万自信别紧张!!!
面试了职位:秘书 - 遵义
实地地产总裁办秘书面试。
面试了职位:实习生 - 遵义
渠道实习生------简单
面试了职位:建筑设计工程师 - 遵义
一般般,刚刚成立起步的富力相关公司。
面试了职位:土建工程师 - 遵义
面试经过,感觉准备不充分,很多技术性问题没答好。
实地地产集团

面试了职位:会计助理 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司就会计主管面对面交流一下。
就会计主管面对面交流一下,有班干部背景或者学生会背景或者党员会优先考虑,一般男生优先考虑,没有专业问题。
面试了职位:工程资料管理 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司宣讲和面试时间都全是比较早。
宣讲和面试时间都全是比较早。一般一共两轮面试,均是单面。一面是两到三个面试官,面试的过程还是比较简单的。先是自我介绍,然后会简单地问一下你的经历和岗位相关的部分,然后其他的大多数都是对方在介绍自己公司和岗位的情况。 然后本来应该有二面,是岗位的部门领导,但是恰好不在,所以只是有个HR拍了简历给他发过去,然后他们通话聊了聊我的情况,然后就决定要了。当场就说如果有意愿就可以先签两方。总体还是很简单的面试,感觉其实他们表现得比较缺人,如果觉得你还看着靠谱,大概率就会要了。有些岗位也会看中政治面貌,毕竟大央企。
面试了职位:商务经理 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司造价师和商务经理面试岗位。
简单的自我介绍后,就是问答,基本上都是很简单的专业问题,经济指标之类的,其实主要看你的个人修养,比较容易。
面试了职位:工程师 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司面试两轮,基本无压力。
面试无压力,是否服务组织态排,是否愿意下工地。就这么多。当初以实习的状态进入公司。比较简单。可能不是一个很好的经历。
面试了职位:施工员 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司中建的面试你要多为你准备应聘的岗位做工作。
面试之前你要做好应聘岗位的工作,比如施工,他会我问你一些问题,比较怎么交底,资料会不会,怎么养护,浇筑顺序,怎么协调工作等等。
Q:浇筑混泥土之前怎么给班组交底
面试了职位:施工员 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司土建施工员面试经验分享
面试分两道?第一是人力面试就很简单,自我介绍之类的第二就是专业知识面试,简单说说工作经验,施工员的主要工作,后面抽几个问题,都是最基本的东西了,但施工员只要工作还是很重要的哦!
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:领地集团可能会问到的问题及应具备的技能
面试了职位:商务科员 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司我是去的商务员面试,不是很复杂
面试了职位:高端设计职位 - 遵义
面试:遵义浙商房地产开发有限公司应聘室内外装饰设计师,面试还算顺利。
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:金科地产什么人都招,而非能者善用