最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:土建工程师 - 遵义
基础要扎实,才能突出。
面试是工程部经理面试的,问的很详细,很么工期啊,交界面的安排的,最后给的目前施工的图纸,要求安排人员的计划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
实地地产集团

面试了职位:施工员 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司中建的面试你要多为你准备应聘的岗位做工作。
面试之前你要做好应聘岗位的工作,比如施工,他会我问你一些问题,比较怎么交底,资料会不会,怎么养护,浇筑顺序,怎么协调工作等等。
Q:浇筑混泥土之前怎么给班组交底
面试了职位:工程师 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司面试两轮,基本无压力。
面试无压力,是否服务组织态排,是否愿意下工地。就这么多。当初以实习的状态进入公司。比较简单。可能不是一个很好的经历。
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:金科地产什么人都招,而非能者善用
就问了一下简单基本情况后就叫我上班,而且前期就拿资料给我看,后面上班的流程及自己在工作中遇到的问题都是自己解决,什么事情基本上都不会指望自己的组长或者领导,而是自己专研学习在转化为自己的实战经验。
Q:自己对房地产的认识及认知。
面试了职位:高端设计职位 - 遵义
面试:遵义浙商房地产开发有限公司应聘室内外装饰设计师,面试还算顺利。
技术类职位,我是搞设计的,面试的领导是搞施工的,论起来有点文不对题一样。但是好在最后还是感觉比较顺利的。
Q:专业类问题。
面试了职位:会计助理 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司就会计主管面对面交流一下。
就会计主管面对面交流一下,有班干部背景或者学生会背景或者党员会优先考虑,一般男生优先考虑,没有专业问题。
面试了职位:商务科员 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司我是去的商务员面试,不是很复杂
聊的简单,就是大概的聊了一下,然后各自谈谈需求,会画大饼。各位想去这个公司的,如果你是没有关系的,那你可得自己想好了,不然在里面的日期不会很好过。
面试了职位:商务经理 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司造价师和商务经理面试岗位。
面试了职位:施工员 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司土建施工员面试经验分享
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:领地集团可能会问到的问题及应具备的技能
面试了职位:工程资料管理 - 遵义
面试:中建四局第三建筑工程有限公司宣讲和面试时间都全是比较早。