最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:业务员 - 廊坊
人青岛到联拓工贸面试...
Q:人青岛到联拓工贸面试销售员。先是电话里询问现在的工作情况,是否在职还是离职状态。然后介绍了这个公司的也谢具体情况,问能不能接受这样的工作环境,在面试过程中表现一般,纯应付式.面试比我们想得严格多了
联拓工贸

面试了职位:文员 - 廊坊
面试:泉恩JM笔试,再面试,主要是企业文化历史。
笔试,再面试,主要是企业文化历史,面试官很和蔼,聊的方面很广,面试挺轻松的,另外该公司环境也挺好的。
面试了职位:买手 - 廊坊
面试:维特根中国机械有限公司整体不难,还是看眼缘吧
上午部门领导直面,当天下午人事直接打电话通知入职。公司领导不错。问题包括:自我介绍,英文自我介绍,期望薪资,为什么离开上家公司。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:ME - 深圳
面试:富士康完成一份英语测试和一...
完成一份英语测试和一份智力测试,都蛮简单的,当场评分。我答得比较快,交完卷,不到一刻钟就有个人事部的经理面试(此人是湖南人,普通话不是很标准),有一个问题把我问蒙了,我反问了3遍都没听懂,最后连蒙带猜弄明白了,随便问了3,4个问题就被收了。。。。
Q:你觉得你有哪些优势?你对公司有什么了解?有什么兴趣爱好?等等
面试了职位:品管员 - 深圳
面试:富士康没怎么面试啊。
就是让你自我介绍一下,因为这个工作很简单普通,所以也不用什么详细的介绍自己,就简单说了几句就过了。听一起进来的一个说,他前面的一人儿说的太多了,被面试官刷下去了,就是说他话太多。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中国南玻集团只要吃苦耐劳的,对其他的概不关心,不要城市独生子女,农村优先。
只简单问了家庭情况,然后是做题,很专业的题,后来就是等消息。
Q:你为什么不让家里给找工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 廊坊
面试:润能气氛不错,面试没有刁难问题
两次面试,从面试到录用大概半个月吧。面试没有技术问题,就是围绕简历的项目问问题,如果你的简历上写的是真的,那么应该没有什么问题。
Q:三层架构,自己比较中意的项目
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:康得新复合材料有限责任公司康得需要技术对口的人员
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:廊坊市金色时光科技发展有限公司面试经历不错,不会问莫名其妙的问题
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:三河科达实业有限公司面试算是简单,有认识的老师推荐
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:圣戈班依索维尔(固安)玻璃棉有限公司面试基本上很简单,还有英文简介