北京嫣然天使儿童医院 v 我要认证
2.5

关注服务号,定时为你推送「北京嫣然天使儿童医院」

北京嫣然天使儿童医院

北京 | 医疗卫生 | 100-499人
www.smileangelhospital.org.cn
2012年5月27日,北京嫣然天使儿童医院在社会各界爱心人士的关心和支持下,经过两年零六个月的筹备,终于在北京市朝阳区望京东园(融科橄榄城)举行了落成典礼。中国红十字基金会、北京市民政 2012年5月27日,北京嫣然天使儿童医院在社会各界爱心人士的关心和支持下,经过两年零六个月的筹备,终于在北京市朝阳区望京东园(融科橄榄城)举行了落成典礼。中国红十字基金会、北京市民政局及卫生局等领导出席并向医院颁发了执业许可证,在完成其它相关登记手续及试运营后,北京嫣然天使儿童医院于2012年7月1日正式开业。北京嫣然天使儿童医院是中国第一家民办非营利性儿童综合医院,是在中国红十字基金会的监管下由李亚鹏、王菲夫妇和刘莉莉、胡岚小姐及李滔、唐越、汪永安、李斌先生等八位创始人共同倡导发起的。北京嫣然天使儿童医院在筹建过程中得到了政府各级相关部门的大力政策支持;首都儿科研究所、台湾长庚医院、美国和德国的医疗机构及医疗专家和护理人员们则给予了坚实的技术支持;还有来自从医院设计到施工、医疗设备、艺术品装饰等20余家企业和个人的捐赠,充分体现了医院在筹建之初倡导的“携手用爱缔造.嫣然天使之城”的公益理念,也为中国医疗机构改革提供了一次践行和探索。北京嫣然天使儿童医院建筑面积5000平米,拥有50张多功能病床,可同时进行手术的4 间现代化层流手术室,先进的医疗设备及来自各个医疗机构的180位医疗技术人员。医院全体工作人员在“仁爱 济世 关怀 奉献”的精神指引下,将致力于建立集儿童医疗救治、医学科研、医护培训、人文关怀于一体的研究型现代化儿童综合医院。在为社会公众提供从门诊到住院的一站式儿童综合医疗服务并收取费用的同时,医院每年将向来自贫困家庭的儿童提供600例全额免费手术及其它方面的医疗救助,更好的体现了非营利性医院的特质。同时医院附设的嫣然天使颅颜中心,对唇腭裂患者提供从0---16岁的包括前期治疗、外科修复、术前及术后的正畸治疗、语音治疗、心理咨询、音乐疗法,从而成为中国第一个拥有完整唇腭裂序列治疗的颅颜中心。北京嫣然天使儿童医院将借鉴国际医院管理模式并结合中国国情, 探索中国儿童医院一流的管理标准。嫣然天使基金将在医院建立志愿者培训基地,在嫣然天使儿童医院除了自身的医护人员外,还将有来自各界的志愿者为您提供服务,他们将为建设更好的医患关系而努力。嫣然天使儿童医院同时也接受社会各界的善款及物资捐赠,所有捐赠的善款和物资都将用于医院的自身建设及对贫困家庭儿童的医疗救助。让我们一起,携手用爱缔造.嫣然天使之城。让我们一起,把爱传出去! ...查看全文

成立时间2012-06-28 注册资本10000000.0元 法人代表李亚鹏

公司全称北京嫣然天使儿童医院

注册地址北京市朝阳区望京东园519号楼

北京嫣然天使儿童医院的面试经历

位:
市:
匿名用户 护士的面试
面试注重专业,过去经历
首先填写人事表格,直接主管面试针对专业,合格后人事主管面试

两个老师面的我,一个...
两个老师面的我,一个是人事部的主任,还有一个是台湾长庚医院(医院名称可能听错了)营养部的主任,老师人都很好,大概聊了15分钟的样子。针对简历问了一些问题,然后还问了几个专业方面的问题,主要在问执业医师的事情,因为他们对国内这一套也不懂,就想确定下是不是能上岗。最后聊了下对薪资的预期。

有没有医院临床营养科的经验? 因为要给0-16岁的小朋友做饭,你认为在制定食谱时需要考虑些什么?

北京嫣然天使儿童医院相关的公司

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:中国建设银行股份有限公司

北京嫣然天使儿童医院员工的点评 查看全部2条点评>
2.5 (2条员工点评)

推荐率:50% 公司前景看好:0% CEO支持率:50%

愿意推荐 一般 支持CEO