最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

海王星传真机防损员
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:CAD设计/制图。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
脑子思路清晰就可以,不要什么都不会就直接去
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:.NET - 广州
笔试和面试
笔试和面试,笔试内容可以通过刷题,难度不大但可惜我没准备,凉了。面试主要问你的工作经历。面试时说到一个坏处,这家公司3个月的试用期不交社保,**行为啊。
面试了职位:装配技术员 - 广州
先自我介绍,了解家庭...
先自我介绍,了解家庭情况,工作经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对未来几年的职业规划
面试了职位:市场推广部经理 - 广州
问职业规划,然后被diss
问职业规划,然后被diss,但实际上这个岗位跟我个人规划不符合拒绝面试了还非让我来,来了又说个人规划不明确,无语。
面试了职位:.NET - 广州
貌似是一位前台兼人事?人与人交流最基本的礼貌都没有
貌似是一位前台兼人事?人与人交流最基本的礼貌都没有,全程翘着二郎腿,穿着拖鞋躺在沙发上,板着脸,全程跟你说话看都不看你一眼,连个正面都没有,还问着一些不专业的问题,如果贵公司经济条件允许的话,我这边建议找个专业点的人事,就事论事,还是要感谢这位前台兼人事小姐为我倒的一杯水,祝贵公司生意兴隆,早日上市。
面试了职位:后端开发 - 广州
这家公司厉害嗷
怎么说呢,这家公司厉害嗷,就是需要那种直接去能够做事的,如果你真的有1年工作经验以上,可以去试试,到那里面试就会发现这家公司可不可以了。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
我应聘的事技术支持工程师的岗位
广州市华标科技发展有限公司

如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
2023-11-16 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-12-24 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
2023-11-16 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-24 发布