最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

HJ
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试一般,共3轮面试
问简历的问题,有什么学生工作、社团活动、实习经历。问个人问题,高考怎么考的,家在哪里,等等。没有问其他问题。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源主管 - 广州
一面提前做好全面的复
一面 提前做好全面的复习,放松心态,不要怯场面试HR会问你各种问题,你有条理地详细把自己的情况说出来就好了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 广州
终面只问了三个问题。
感觉面试官对我没兴趣。自我介绍我说的太短了,他简历都没扫完我就说完了。然后问我对综合业务岗的了解我说的非常烂。因为我在工行实习过,问我对农行工作会有什么帮助。我说上手会快一些,说的非常烂。回答很简短,面试官不想问了感觉,后来就直接结束了。建议大家无论怎么样多说一点,不然他会觉得你是在敷衍。
银行面试一般,共3轮面试
农行笔试还是很简单的,就是题量很大,需要加快做题速度。线上考试很方便,不用到处跑,考试之前刷刷英语四六级阅读,行测基本没什么问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Trevor
【银行】面试分享
南海分行本部信息科技岗 2021年秋季校园招聘。211本个人猜测网申可能偏向于网申材料填写完成度比较高的同学,且有过银行实习经历的更容易通过。由于疫情原因,笔试采用线上的方式进行,题量非常大但是难度不高,分为农行基础了解,行政能力测试,英语和专业知识考察四部分。面试地点为省行科技园,在番禺,面试时根据排序取五人为一组并为每人安排编号。一组的大多为志愿是同一分行的同学,但我不巧排序在南海分行最后一个小组内其他四人是顺德分行,等待叫号上楼在门外等待,面试方式为群面,半结构化,我们的问题是:“你有投资过吗?你认为的投资是什么样的?”半分钟思考一分钟作答时间,顺序为从右往左,对于先回答的不利,我当时是第一个回答的,脑袋空的,直接说没有投资过然后就不知道自己说了点什么,没用半分钟就结束了我的作答。后面的同学准备时间稍长,回答的也比我认真的多。因为我是一号所以回答完就把我留下进行下一轮面试,因为不是本地人所以面试官大多数的问题主要是围绕着简历和为什么要来南海工作展开,并询问了我对于银行业的看法。我认为读万卷书行万里路,人不能总是生活在自己熟悉的地方,广东是改革开放的前沿,我想在这里能谋求更长远的发展,谢谢!有许多来自西北的同学选择了来广东发展,我的表哥也是如此,得益于此,我在之前的几年断断续续在佛山生活了一段时间,我之所以会选择来广东,也是因为喜欢这里并且想要生活在这里,谢谢!若有幸能成为贵行的员工,我认为我会在职业生涯开始的第一年内学好工作所需的技能,培养自己的业务能力,从基层开始,一步一步成长。后续就可以鞠躬离开会议室。面试结束后的一周左右就会收到结果,这时邮件和站内信会确认你的录用岗位,因为我对自己没有信心所以一志愿是综合业务岗,二志愿是信息科技岗,所以最后录用到信息科技岗还是很意外的。体检的形式为差额体检,不过感觉去体检的身体没问题都会录用,第一批不够才会通知第二批,需要自己先行垫付体检费入职报销。体检过后会有签约会,签订三方协议。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:简历上写到你是陕西人,大学也不在广东,为什么会想到来广东?
廖想不到
面试了职位:柜员 - 广州
面试:柜员。宣讲后会先安排一面,问题比较简单,基本能通过
之后笔试感觉题量还行,非本专业 能做的都做了
2022-11-08 发布
面试了职位:旅游策划师 - 广州
【旅游策划师】面试分享
太岁书院标签核心网工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
2023-05-12 发布
面试了职位:银行 - 广州
网申通过后,面试加笔试。
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:GIS工程师。整体感觉不错,题目中等难度,感觉没戏。
2023-05-06 发布
中国农业银行广东分行

面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
问职业发展规划,个人发展规划,听逻辑表达能力。会给场景题问你会怎么做
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-14 发布
龙陵庄书立管理培训生
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
一面无领导,遇到大神全程节奏把控的很好,每个人都很有参与感,不争不抢的,整个过程很舒适,也顺利通过了初面
2023-11-25 发布
华尔街标本审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
很不错
2023-09-07 发布
别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
就是四个HR找我聊天,大概意思是说之前没招过这么高学历的,怕我干不了多久就会走,问我要是离职,会是什么原因
2023-12-06 发布
碧云居贴纸教育行政
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
校园招聘会简单聊了几句,投递纸质简历后安排群面以及结构化面试,群面是分成两组进行讨论(对抗),结构化面试10分钟聊几个给定的话题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
刚面了群面,题目常规,希望可以通过吧
2023-09-18 发布
匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
2023-09-13 发布
火星闹钟给排水工程师
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
2023-11-10 发布
2065
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:管培生。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
2023-10-20 发布