最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:结构工程师 - 杭州
面试关都很亲切,<b
面试关都很亲切, 专业问题:会问一些简历上相关的问题、以及你今后的打算和就业规划等,不是很难,得有自信 生活方面:会问一些你得兴趣爱好等,随机的,也许不会问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:园林设计 - 杭州
就是正常的面试环节,主要还是看领导。
就是分院里面的领导坐着,看了下作品集,然后问了一下职业安排,然后问了几个学习的专业的问题,整体氛围还是比较轻松的,其实主要是看领导的想法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:根据你的学习经历,如果让你做这种类型的方案,能多久完成。
西南市政院

水云天茶叶广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江润丰能源面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
在学校宣讲之后简单问下,交了简历就没后续了
2023-09-21 发布
赤阳道文件柜家居设计
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江省天正设计工程有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-20 发布
西湖可乐置业顾问
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
主要问了自己的项目问了对岗位的了解,器件相关问了一些电路知识三极管mos管
2023-10-25 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:恒逸集团面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,应该是没过。
第一轮初面,面试官声音很小,感觉非常不专业,问的一火车无语问题,感觉无了。研发部门,如果课题不是做聚酯和聚酰胺的可以不用浪费时间了。
2022-10-12 发布
饭店威士忌内容编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新安化工Wynca面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试的时候气氛比较融洽,业务主管提了些问题难度也不大,比较看重员工是否能在公司长期发展
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-22 发布
赤阳道椅子采购工程师
面试了职位:其他生产制造职位 - 杭州
面试:恒逸集团面试:其他生产制造职位。面试体验不太好,面试难度良好,结果没机会。
第二天面试未通过才感觉面试不靠谱。面试前填了信息表,填了好多个人信息。面试一个hr,一个所谓的工程师。工程师没问什么专业问题,专业也对口。把我学校名字看错了,以为是天津的某高校。然后又猜是不是石家庄的,我又礼貌地否定了。问我知不知道PLC跟DCS,我说学过PLC另一个不太了解。是下午面试的,上午面试的面试官还问PLC用到什么具体型号,比较专业。还问我老师有没有说过大型的仪表,我说老师应该在课上介绍背景说过,我没印象。还有离谱的事,工程师没问题了,问我身高体重。我问工作时间,工程师说朝八晚五,双休,加班可以调休。一般面试都会这么说。跟hr谈的时候,说该岗位6000-6500,问我最近有没有面试,工作地点跟家人有没有什么意见,问我父母什么职业,我没透露。可能我说手上有offer也有关系,没有通过,整个面试过程就十几分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
2022-10-13 发布
面试了职位:锂电技术工程师 - 杭州
面试:金冷面试:锂电技术工程师。感觉很正规,难度也是有的,告知通过了。
2022-11-09 发布
帅帅
面试了职位:会计 - 杭州
面试:瑞江面试:财务管培生。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
2023-03-27 发布
鸳鸯谷口香糖广告销售
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
2023-04-05 发布